Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн

Боди Модификейшн

Сообщений 81 страница 90 из 100

81

Norna, мать ты бы поокуратнее. А то будешь как песочные часы

0

82

СвятоЗверь
Чего и добиваюсь. ))))) Жаль, шею нельзя в корсет затянуть. А то бы я и ее... того...
Хотя, с другой стороны - почему нельзя? Можно. Только радовать это будет недолго )))))))))

0

83

Norna, не нафиг. Вспомни африканок с кольцами на шее. А корсет в таких количествах вреден, вроде. Детишек не будет

0

84

Дите у меня уже есть ))
А от корсета вреда столько же, сколько и пользы. Всего в меру )) Например, ношение корсета не позволяет обвиснуть груди, держит подтянутым живот, а спину - прямой. Я не говорю, что при этом надо затягиваться так, чтобы глаза вылезали ))) Просто мне действительно этот процесс нравится - и ощущение царской осанки, и талии на энное количество см меньше тоже. А к давлению (утяжке) я уже привыкла. Как выяснилось, к этому действительно быстро привыкаешь и перестаешь замечать.
И еще больше сей процесс мне нравится, когда я вижу его реальные результаты.
А до песочных часов мне еще как до Шанхая ))))) Так что мое тело - непаханное поле для экспериментов такого рода )))))
Кстати, СвятоЗверь, про кольца это ты мне хорошо напомнил... Буду думать над применением ))))))

0

85

Norna, я прям завидую лютой завистию. Это клево, когда есть, что в корсет упихнуть. А меня когда утягивают - я на ноль делюсь.

0

86

Аннабель Ли Становишся бесконечной?)))))))))

0

87

Аннабель Ли имела ввиду, что она на ноль УМНОЖАЕТСЯ. Я думаю, так )))))
А чего завидовать? Я вот умираю от зависти к 42-му размеру. Или даже меньше. Тут и корсет на фиг не нужен. А если тебе так дюже хочется, то сшей на заказ и носи, ну ясен пень БЕЗ утягивания. Утягивание, я вам доложу, не такой уж и приятный процесс... Ну я к нему привыкла - это другой вопрос, могу и ботинки зашнуровать, манерно наклоняясь с прямой спиной (попробуйте, кому охота))))))), и присесть в кресло, не олицетворяя параличного больного. Но само по себе давление на бока/пузо - не то, что доставляет удовольствие. Лично для меня удовольствие от ощущения талии и "царской" осанки намного перекрывает дискомфорт от тисков на моем туловище. )))))
Так что, Аннабель Ли, твое желание поиметь сало на теле мне кажется извращенным и противоестественным ))))))

0

88

Я делюсь на ноль. Утягивать мне нечего совершенно, ребра трешшат и чувствую, что вот-вот сломаюсь. Намек на грудь исчезает совсем. От меня остаются только большие голубые глаза, полные неземной печали.

0

89

Чёт я не пойму, от корсета же наоборот грудь появляется, даже если ДО корсета ее не было совсем, не?

0

90

Аннабель Ли написал(а):

Я делюсь на ноль

Деление на ноль даёт бесконечность!
Учи матчасть!)))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Боди Модификейшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно