Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Сообщений 1 страница 10 из 110

1

Скучно жить на этом свете, господа... Форум ожил чуток, атмосфера на форуме хорошая, но нужно укрепить)
Если тут есть Беларусы, которые были бы не против собраться дружной компанией готов в Минске, к примеру (если есть Борисовчане, а я знаю Вы существуете, я верю в Вас), отпишите в личку или в тему, можно и в городе где-нить засесть), а с Минскими... Будет так же интересно. Пока нет ни времени, ни даты - со всеми желающими решим))
В общем в теме отпишитесь хотели бы Вы пойти и есть ли возможность, так же в каком городе?)))

0

2

хах, админыч, полностью согласен! Ну я конечно же за Минск)

+1

3

А может лучше по пропеллеру и махнем в Новосибирск?!

0

4

И вообще форумчан это какой-то арменин, я против(( Давайте лучше усторим встречу анонимных готов! Типа: "Я Егор, и я анонимный гот... Я Саша, и я анонимный гот... Я Света... и я анонимная готелка."

+1

5

А я не гот, ниразу... но водки бы с вами попил. Минск, но есть вариант припереться в Борисов. Или, мля, нейтральная территория - Смолевичи какие-нить)))))))

Отредактировано Oliver Cromwell (2009-09-27 22:37:37)

+1

6

Oliver Cromwell написал(а):

Смолевичи какие-нить)))))))

В электроне прямо, в тамбуре!

0

7

Tomas de Torquemada написал(а):

В электроне прямо, в тамбуре!

И под песню Сявы "Коры-кокоры"! ...опа-них*я себе, а куда я еду?!

+1

8

Электро меня везет, смотрю урод какой-то в тамбуре блюет!(с)

0

9

Каг-бэ только за. В принципе Минск предпочтительнее ибо добраться проще.

0

10

Бухать! Бухать! Бухать!))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно