Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Сообщений 91 страница 100 из 110

91

Люди пора просыпаться,)обсуждать подробности наших шашлыков-место и время встречи
:crazyfun:

0

92

Да, кстати, на майские будет какой-то чемпионат по хоккею в Минске, полагаю, что билеты до Минска станут очень и очень не доступными...При любом исходе, если переносить встречу в Витебск, то некоторым все-равно придется ехать через Минск. В общем, не минчане в крайне не выгодном положении. Поразмыслив, я пришел к выводу, что встречу все-таки стоит провести в Минске, стараться урвать какие-то билеты на поезд/автобус/маршрутку/такси/самолет в конце-концов) Явка обязательна ;)

0

93

!!!בוקר טוב
        !!!صَبَاحْ الخَيْرْ
おはよう
Good Morning!!!
Guten Morgen!!!
Bon matin!!!
Buenos días!!!
Доброе утро!!!
До́брай ра́ницы!!!
Қайырлы таң!!!

Люди, просыпаемся!!! На 10-ти языках желаю всем утра! Но черт, завтра уже 1-ое! Все готовы? У всех получается?

0

94

То неловкое чувство, когда не могу даже с города выбраться :(

0

95

То неловкое чувство, когда кажется, что все забили...

0

96

мдя уж,всё так собирались,так хотели и всё опять затихло...
Люди вы где???????
Пошлите на шашлыки? А то совсем грустно,только обсуждали и планировали, и всё?

0

97

Б*я, дела такие,ято не смогу приехать. Тянул до последнего, да не смог. В срочном порядке пришлось менять жилье съемное. Оплату затребовали запредельную (220 у.е.), Послал хозяина на**й с такими ценами. Домой пока переселиться не могу, в глубокой ссоре с родителями. Да и настроение хреновое. Извините, если что. Никакого желания нет.

0

98

Ellarion
Приезжай в Витебск,))))у нас тут весело

0

99

Ленаzireael, может и приеду. Как уже писал, в Витебске был проездом, но очень город понравился. Но все равно сцуко обидно! Впереди праздники, а мне думай, как перевезти вещи, мебель. Да и найденный дом страшный, как смертный грех. Так и просит уборки. Короче, работы на неделю вперед точно. Да еще и родители прознали (Как??? Не иначе в КГБ работают), что сменил жилье. Е*ут голову, что так и промотаюсь всю жизнь с места на место. Но надеюсь, что у вас все выгорит.
P.S. Фотки если что выложите?

0

100

Ellarion написал(а):

P.S. Фотки если что выложите?

Фотки если что выложим) Приезжай, будем рады)

Но, чувствую с Минском облом. Тишина... Мы решили собраться в Витебске. Это будет проще в связи с некоторыми мероприятиями в стране. Так что, веллком в Витебск, ибо билетов на поезд\самолет\автобус\маршрутку до Минска из Витебска сегодня-завтра уже не будет, если они еще есть. Так что сейчас либо Витебск, либо у всех проблемы и не кто не может... Вот, между прочим, у меня с деньгами тоже не айс. Они есть, но иногда хочется пожертвовать одним ради другого и я жертвую) Это не Москва, где я в неделю могу заработать 500 долларов, при том, уходят они гораздо быстрее, чем 100 долларов тут, но при любом раскладе, в Москве нет вкуса жизни, а тут он есть!)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно