Я за ВСТРЕЧУ.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-04-18 12:08:11)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)
Я за ВСТРЕЧУ.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-04-18 12:08:11)
Витебские объединяемся давайте в августе - это самый сезон для поездок
Поднимаю тему! Итак, предлагаю встречу форумчан на майские праздники. За ранее, так сказать. Начнем с того, кто пойдет/поедет, дабы определиться, где нам удобнее встретиться изходя из того, кто где живет. Ваши предложения. Кафешки и прочее отменяется, так как хотелось бы шашлыков собственно изготовленных, природы. Выберем самое подходящее время и место.
Итак, из Витебска двое есть. Это Gothic Angel, в смысля Я, и Ленаzireael. Кто еще?
З.Ы. тащите вторых половинок, друзей, подруг, старых форумчан, кто с кем общается)
По поводу встретиться - только Минск по идее. Чтоб никому не было ехать далеко. Ну а минские пусть предложат, где на природе можно отдохнуть. Витебск тоже можно, только кому как. Лично мне с Бобруйска ехать не очень долго.
Мы тоже думаем о Минске. Вопрос только в том, будут-ли люди из Минска и дальше. Пока Полоцк, Новополоцк, Витебск, Бобруйск...
хотя можно и Витебск)) и так и так удобно.
Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 11:03:34)
Taira Lessage, ок, тогда, наверно все-таки Минск точка сбора. Так, AlexDvulikiy с нами. Теперь со временем, у кого как? В начале марта на праздники или праздничные выходные. 1-ое в четверг, а 9-ое в пятницу. Как насчет субботы 10-го мая или воскресения 11?
Ellarion, вторая половинка есть? Просто хотелось-бы, что бы одинокие люди не скучали, если таковые есть)
Gothic Angel, пока нет, в поиске. Да и главное грамотно все организовать, тогда скучать не будем. А по поводу даты, как гасчет 10 и 11 числа? С палатками, костром, гитарой (кто умеет) и прочими радостями?
Нуууу, были-бы палатки и спальные мешки, можно было-бы и с костром, гитарами) У меня у дедушки в гараже и палатки 2 штуки, и спальные мешки. Только он в Казахстане((( И один спальный мешок в Москве оставил( Так что, если будет очень тепло, то можно и на ночь) Просто, наверняка не у каждого есть палатка, к несчастью...
Хммм, интересно... Сколько стоит спальный мешок тут...
Не проблема. Палатки сейчас легко можно взять в прокат. Всех размеров. Минские знают, есть у вас прокат спорт- и туристических товаров поблизости? Спальные мешки не катят, не сезон. Даже несмотря на то, что в мае будет тепло (если), земля будет холодная. Кстати, а если 9 мая выходной, то может с 9 по 11?)))))
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)