Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Сообщений 81 страница 90 из 110

81

Все зависит от того, кто, как и где, что будет делать на 9-ое. Обычно это вечерние застолье) В целом я за любой кипиш, кроме голодовки) Палатка нашлась) Мы как-то в дождь спали в палатке, и в спальниках, а на землю кинули надувные матрацы)

0

82

Как турист с опытом, заявляю, что в мае даже при дожде в палатках со спальниками и застеленным туристическими ковриками дном,будет очень даже тепло. Палатки найти сейчас не проблема. Даты тоже устраивают. Осталось определится с точным списком присутствующих и местом проведения безобразия)))

0

83

ну и там меню обсудить и всякие прочие мелочи)

И кстати, надо бы пригласить bzhikа, а то отЭц-основатель форума, так сказать, а мы тут без него...)))так что отпишу ему в личку.

Отредактировано Taira Lessage (2014-03-21 15:57:24)

0

84

Главное - во время дождя пальцем не тыкать в скопившуюся воду на крыше палатки :rofl: И окопаться, что-бы вода не затекала в палатку. В принципе, лопата нам по любому понадобится) У кого есть походная лопата? Возможно, даже со складной ручкой, как-то в Экспедиции продавалась)

Итак, сие безобразие, думаю, будет вполне уместным в Минске. Осталось выбрать более точное место и там, где можно разжечь костер. Где-то встречал карту мест, где можно отжарить шашлыки по полной) 6 человек пока есть, повторю, кто.
Тайра и Стефан - 2 человека
Я и Лена - 2 человека
Элларион
Алекс Двуликий
Женского населения надо больше!!!

З.Ы. по любому, как-бы мы не собирались, мы что-то забудем - это закон ;)

0

85

Вернемся к вопросу о том, что взять и что нужно. Если мы едем на пару дней, то шашлыки - это малость) Итак, еда:
МногА мяса!!!
А к мясу пиво, рашшн водка, коньяк (это по моей части), вино... Вино и шашлыки - ништяк, а коньяк с шоколадкой, хотя с мясом все употребимо :) Кто что пьет, давайте определимся)
Огурцы, помидоры, морковка, картофель, свекла и прочее. Почему-бы не сварить на костре суп? Не сделать салат?
Подсолнечное масло, майонез, кетчуп и прочие острые вкусности к мясу, салату
Хлеб! Без хлеба мясо не такое вкусное, и этот-же хлеб немного запечь с мясом - ништяк вообще!!!
Мангал можно сделать в диких условиях.
Кастрюльку, да побольше, кушать любят все) походный чайник или любой железный, что-б в костер его!) Одноразовая посуда. Ложки, вилки, глубокие тарелки. Или, если не лень тащить, можно взять свою любимую кружку и тарелку с ложкой и вилкой) Стаканчики одноразовые при любом раскладе. Нож, хотя-бы один!
Вода. Думаю, литров 20 хватит (4 пятилитровые бутылки), можно найти родник, если кто-то выживал в диких условиях, но обычно берут с собой.
Палатка и все к ней в комплекте, коврики, спальники.
Лопата (закапывать не кого не будем), но вещь полезная. Во-первых, можно закапать мусор, иногда так делается, ну и расковырять ямку для человеческо-физиологических отходов. А так-же на случай неприятной погоды - окопать палатки, что-бы меньше воды затекало в них. Кстати, костер тоже можно чуточку углубить.
Бумага для тех-же нужд, салфетки, ну мало-ли, понадобятся.
Балончик с легковоспламеняющимся газом. Как показал сегодняшний опыт, то все еще влажно и плохо разгорается. А вдруг, дождик? Так что надо немного "посушить" и разжечь будущий костер сухими ветками, да и легче получится)
Кто-то в грибах шарит? Я тут не силен, но по-моему в начале мая еще для грибов холодно, так что, намек, наверное ясен.
Рыбалка! Вот это интереснее) Конечно, не думаю, что улов будет охохох, но на суп хватит.
И еще, готовить не умею, но если берусь, то оказывается, что умею, но я не умею готовить, а в итоге иду готовить, ибо умудряюсь не сжечь что-то, прожарить или проварить, при том вкусно все получается. ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ!!! Оно само... Странно, что и мясо на костре не подгорает... о_О
Ну, по первой мысле все.
Теперь о том, кому что брать. Тут два пути. Либо каждому брать изходя из своего интереса, либо сделать распределение кто что берет. Палатки не в счет. А вот можно составить меню нашего набитого едой желудка и исходя из меню, брать самое необходимое, по чуть чуть от каждого)
Кстати, не забываем взять аптечку, на случай отходняков :) А вот перекись водорода, активированный уголь и аспирин, все таки вещи полезные и нужные)

А вообще, предлагаю в Минске, когда все встретимся, пойти в супермаркет и закупиться необходимыии продуктами питания на обще пожертаованные средства. Можно и маринад купить. Или замариновать по своему, и тащить мясо)

Чем будем заниматься?
Пить, пытаться сжечь пол леса, жаря шашлык и брынькать в разговорах на гитаре с песнями Цоя и криком: "Хой!" (КиШ - Мертвый анархист), при том все это будет под градусом)

0

86

Я за! Еще раз по числам скажите.

0

87

Э-э-э-эм, ну вроде как 10-11 мая собирались, с палатками, костром и т.д. Хотя можно и с 9 по 11, но это кто как сможет.

Gothic Angel написал(а):

Пить, пытаться сжечь пол леса, жаря шашлык и брынькать в разговорах на гитаре с песнями Цоя и криком: "Хой!" (КиШ - Мертвый анархист), при том все это будет под градусом)

Обмажемся все чОрной краской, прицепим Бжику козлиные рога, и будем приносить ему жертвы (шашлык и стаканчик с водкой). А потом да, можно сжечь пол леса. Как бы потом местные не устроили против еас крестовый поход с вилами и кольями
P.S. Пардон, браузер заглючил, выдал два сообщения.

Отредактировано Ellarion (2014-03-30 02:07:02)

0

88

СвятоЗверь, 10-11 мая точно, вопрос с 9 мая. Потом в Витебске соберемся и поедем)

Кстати, что там насчет отца сего заведения?)

0

89

а ничего,отмазался учебой и днюхой.сказал,что вряд ли сможет((((печалька

0

90

Понятно... Заставлять не стоит)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Встреча форумчан. (Борисов, Минск)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно