Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

наши тру питомцы

Сообщений 131 страница 140 из 353

131

Меня не выкидывают с моим зоопарком толко потому, что я сама за ними вовремя убираю, выгуливаю, делаю прививки, лечу, а предки ни разу поутру не вступили в навоз

0

132

Аннабель Ли написал(а):

Меня не выкидывают с моим зоопарком толко потому, что я сама за ними вовремя убираю, выгуливаю, делаю прививки, лечу, а предки ни разу поутру не вступили в навоз

Везет же некоторым а мне жаже так все равно неразрешат типо своих хватает.

0

133

Rip_Mortality, а сколько Вам лет? Поговорите с предками, докажите, что Вы в силах содержать животное. Кстати, в возрасте 72-х лет жить с предками... Респект им и уважуха! Долгожители!

0

134

Аннабель Ли написал(а):

Поговорите с предками, докажите, что Вы в силах содержать животное.

Уже говорил и нифига.

0

135

А у мя есть рыжий кот. Назвал его стандартно Барсиком=)) Ниче такой котэ, но надоедает уже за 5 лет своим вяканьем. С колледжа прихожу-орет, хавать хочет-орет. У мя 2-х спальная кровать, спит он со мной, но не рядом, а обязательно на ногах=) либо придет и на голову ляжет :insane: не верьте, но в +20 на улице спокойно может залезти под покрывало от холода :D

0

136

Озирис написал(а):

либо придет и на голову ляжет  не верьте, но в +20 на улице спокойно может залезти под покрывало от холода

Верю тош самое

0

137

Rip_Mortality
Я все поражаюсь, как? У них же шерсть блиной более 5 см

0

138

Озирис написал(а):

Я все поражаюсь, как? У них же шерсть блиной более 5 см

Просто они любят тепло когда мягко и уютно и есть у кого погреться даже если у них шерсть 5см и даже длиннее

0

139

мечтаю о хаски

0

140

Аннабель Ли написал(а):

мечтаю о хаски

Это что? или кто?

Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-15 05:26:00)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно