Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

наши тру питомцы

Сообщений 141 страница 150 из 353

141

Rip_Mortality
О, хаски это порода собак=)знаешь, есть такие гонки на санях с собаками. Дак вот это и есть те самые собаки=)

0

142

Озирис написал(а):

О, хаски это порода собак=)знаешь, есть такие гонки на санях с собаками. Дак вот это и есть те самые собаки=)

Спасибо за обьяснения. Собачки что надо.

0

143

Аннабель Ли написал(а):

мечтаю о хаски

да, хаски невероятно красивые и умные собаки

0

144

К сожалению, за хаски нужен особый уход, который я не смогу обеспечить. Они социальные животные, им нужен друг или парочка друзей. Их надо много гонять, собаки очень активны и подвижны. Если им не обеспечить достаточную нагрузку, то они просто сдохнут от гиподинамии. Но они потрясающие!!!!!!!! Очень умные, а агрессия у хаски отсутствует на генетическом уровне

0

145

Аннабель Ли написал(а):

К сожалению, за хаски нужен особый уход, который я не смогу обеспечить. Они социальные животные, им нужен друг или парочка друзей. Их надо много гонять, собаки очень активны и подвижны. Если им не обеспечить достаточную нагрузку, то они просто сдохнут от гиподинамии.

Мдаааа жаль.

0

146

Аннабель Ли
Rip_Mortality
А я хотел бы себе маленького волка, с самого начала ростить его. Вот только волки дикие, а не домашние животные(((

0

147

Озирис написал(а):

А я хотел бы себе маленького волка, с самого начала ростить его. Вот только волки дикие, а не домашние животные(((

Хоть скока приручай, а он все в лес смотрит.

0

148

Озирис
можно подобрать собаку, похожую внешне на волка  :rolleyes:

0

149

пыльная фея написал(а):

можно подобрать собаку, похожую внешне на волка

Ну вроде хаски похожи на собак их же приручить смогли вот те волк прирученый только слегка модифицированный

0

150

Rip_Mortality написал(а):

Ну вроде хаски похожи на собак их же приручить смогли вот те волк прирученый только слегка модифицированный

волки должны быть на своем месте. Никогда не понимала людей, которые пытаются насиловать природу

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно