Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

наши тру питомцы

Сообщений 161 страница 170 из 353

161

Аннабель Ли
:D ой, полугородские даже. То есть какие то не приспособленные к жизни на воле. Хотя может просто нету пищи в лесу, я не знаю.

0

162

Озирис написал(а):

говорят только, что большие собаки мало живут(((

Все собаки живут в среднем от 9 до 16 лет независимо от размера. Вроде бы по зоологии проходили на первом курсе.
Аннабель Ли, я видел несколько стай волков в деревне у родственников. Мой дед (егерем работает) говорил, что волки-вожаки отличаются размером и окраской шерсти. Вожак в стае - самый старый и сильный волк.

0

163

Ellarion написал(а):

волки-вожаки отличаются размером и окраской шерсти. Вожак в стае - самый старый и сильный волк.

Ну вот и я о том же=)

0

164

Ды я не спорю насчет вожака. Но полугородские волки меня вгоняют в ступор больше, чем метрокрысы

0

165

Аннабель Ли, не спорю. Я говорил насчет лесных волков. В городе, как и возле города волкам обычно нечего жрать, вот и ходят облезлые и тощие. Не их среда обитания.

0

166

Аннабель Ли
Какая разница волк он и в Африке волк. Сьест и все тютю.

Отредактировано Rip_Mortality (2010-06-17 04:41:43)

0

167

У нас дача на границе Саратовской  и Тамбовской областей, вот там зимой их часто видно. И воют под окнами, блин.

0

168

Аннабель Ли
Спать по ходу не дают

0

169

подарили ёжика, это ходячий п*здец и засранец

0

170

Аннабель Ли написал(а):

У нас дача на границе Саратовской  и Тамбовской областей, вот там зимой их часто видно. И воют под окнами, блин.

волки! пригласи меня на дачу!XD

Аннабель Ли написал(а):

подарили ёжика, это ходячий п*здец и засранец

и как он поживает?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно