Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

наши тру питомцы

Сообщений 301 страница 310 из 353

301

francheska написал(а):

в детстве съел ртуть

Ого! И как выжил?? О_О

Отредактировано Вигдис (2012-01-14 17:33:29)

0

302

хочу еще крысу завести)))
Приезжай в Волгоград. Тебе её бесплатно отдадут. -)

0

303

Вигдис написал(а):

Ого! И как выжил?? О_О

выжил, но его выживание далось мне потом и кровью)

а вот сейчас, сволочь! всю душу вынимает! пищит и пищит, пищит и пищит! просит кофе с молоком который я пью. он его обожает, но ему нельзя и поэтому он его обожает еще больше!

0

304

сегодня обнаружила мертвыми двух своих тушканов((((((причины смерти непонятны :'(  :'(  :'(

0

305

Taira Lessage написал(а):

сегодня обнаружила мертвыми двух своих тушканов((((((причины смерти непонятны

сочувствую!

0

306

Мои соболезнования. :dontcare:  Если сразу оба, то скорее, сожрали чет не то. Или замерзли.

0

307

HaiiroAme, вряд ли, оставшиеся трое в порядке.

0

308

А, у тебя 5 было. Покажи врачу. Возможно вирус. Или опять же отравление.

0

309

HaiiroAme,остальные чувствуют себя прекрасно. да и вирус не берется из ниоткуда просто так, а харчи у них общие, отравились бы все. вчера они достаточно буйно себя вели, есть предположение, что (непонятно правда по каким причинам, ибо раньше такого не было) произошла драка. Тушканы свирепые бойцы. у меня жила первоначально пара, самка и самец, из первого выводка я с ними оставила одного самца, он вырос, с тех пор самка ещё 4 раза рожала, на вчерашний момент у меня в наличие были первоначальные самка и самец, их старший сын, и двое малышей из последнего выводка.мертвыми сегодня я нашла одного малыша (самец) и старшего сына, хотя до этого никаких проблем при делении самки у них не было и агрессии отец к сыну не проявлял. Особых признаков насилия я не обнаружила, хотя следы крови были. Остальные тушканы вполне себе бодры, аппетит не потеряли. Просто как-то все это странно.

0

310

Taira Lessage
а может не из за самки подрались, а из-за харчей или перевозбудились вчера, сейчас давление зашкаливает, люди по стенам ползают, а что уж говорить про тушканчиков... это так предположение, у меня вообще только крыса декоративная была, она от старости сдохла, страшно сдохла конечно. после этого вообще не хочу заводить себе грызунов. они миленькие и очень умные, но умирают очень быстро.
жалко вообщем.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно