в детстве съел ртуть
Ого! И как выжил?? О_О
Отредактировано Вигдис (2012-01-14 17:33:29)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы
в детстве съел ртуть
Ого! И как выжил?? О_О
Отредактировано Вигдис (2012-01-14 17:33:29)
хочу еще крысу завести)))
Приезжай в Волгоград. Тебе её бесплатно отдадут. -)
Ого! И как выжил?? О_О
выжил, но его выживание далось мне потом и кровью)
а вот сейчас, сволочь! всю душу вынимает! пищит и пищит, пищит и пищит! просит кофе с молоком который я пью. он его обожает, но ему нельзя и поэтому он его обожает еще больше!
сегодня обнаружила мертвыми двух своих тушканов((((((причины смерти непонятны
сегодня обнаружила мертвыми двух своих тушканов((((((причины смерти непонятны
сочувствую!
Мои соболезнования. Если сразу оба, то скорее, сожрали чет не то. Или замерзли.
HaiiroAme, вряд ли, оставшиеся трое в порядке.
А, у тебя 5 было. Покажи врачу. Возможно вирус. Или опять же отравление.
HaiiroAme,остальные чувствуют себя прекрасно. да и вирус не берется из ниоткуда просто так, а харчи у них общие, отравились бы все. вчера они достаточно буйно себя вели, есть предположение, что (непонятно правда по каким причинам, ибо раньше такого не было) произошла драка. Тушканы свирепые бойцы. у меня жила первоначально пара, самка и самец, из первого выводка я с ними оставила одного самца, он вырос, с тех пор самка ещё 4 раза рожала, на вчерашний момент у меня в наличие были первоначальные самка и самец, их старший сын, и двое малышей из последнего выводка.мертвыми сегодня я нашла одного малыша (самец) и старшего сына, хотя до этого никаких проблем при делении самки у них не было и агрессии отец к сыну не проявлял. Особых признаков насилия я не обнаружила, хотя следы крови были. Остальные тушканы вполне себе бодры, аппетит не потеряли. Просто как-то все это странно.
Taira Lessage
а может не из за самки подрались, а из-за харчей или перевозбудились вчера, сейчас давление зашкаливает, люди по стенам ползают, а что уж говорить про тушканчиков... это так предположение, у меня вообще только крыса декоративная была, она от старости сдохла, страшно сдохла конечно. после этого вообще не хочу заводить себе грызунов. они миленькие и очень умные, но умирают очень быстро.
жалко вообщем.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » наши тру питомцы