Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 261 страница 270 из 864

261

Taira Lessage
поздравляю)))

0

262

Расскажу, что сегодня произошло со мной. Кому как, мне было очень смешно.
Человек я не верующий, однако знаю, сегодня праздник.
Более насыщеной Страстной пятницы у меня ещё не было.
День. Сижу дома, слушаю великих представителей русского пауэра с арийскими корнями группу "Эпитафия" на хорошей громкости.
Когда-то ты жил жизнью обычной для всех,
Считая часы, пытаясь увидеть успех.
И каждый твой день был похож на другой,
Но ты не знал, что судьба твоя станет игрой.

Вампир…
Ты снова ищешь свободу,
Ночь снова ищет тебя.
Вампир…
Ты стал проклятием рода,
Стал воплощением зла.

В бездну летишь, ночь объявляет права.
Тенью скользишь, мрак окружает тебя.
Ярость и пламя, играешь с огнём.
Власть темноты объявляет тебя палачом.
На таком красивом музыкальном фоне раздаётся настойчивый звонок в дверь. Открываю, т.к. закосить, будто дома никого нет, уже не выйдет. Пара Свидетелей Иеговы предлагают занятся спасением моей души. Пришлось им сказать своё коронное: "Я лично знакома с Богом, и он сказал, что никаких свидетелей иеговы он не знает, поэтому вы можете быть свободны."
Пошла прогуляться. В лифте мне выпало невообразимое счастье ехать с соседом. Злоупотреляет он почти каждый день, но сегодня в честь праздника он конкретно нажрался. Я старалась стойко переносить пытку перегаром, но он, видимо, догадался о моей реакции и заплетающимся языком объяснил: "Я это... в честь праздника выпил пару рюмочек. Извини".

0

263

Shadow_Dweller,к чему тут эти стихи написаны?Есть ведь тема со стихами.

0

264

Люблю позднюю весну, тепло, настроение радостное, вот бы ещё надвигающейся сессии не было...
Но всё равно, всё просто обалденно и легко.

0

265

И пусть я временно до конца недели без телефонов, но настроение - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

266

Сдала последнюю 10-ю сессию)))) :jumping:  :shine: на отлично)))ещё один этап пройден, довольна собой))

0

267

Taira Lessage, поздравляю, умница!))

0

268

Taira Lessage
Поздравляю!

0

269

Вчера на работе сходил с ума... сначала начал разбирать зажигалки до единого винтика. Надоело. Зажег свечу и поставил в пепельницу посреди стола и смотрю на нее с миной, как кто-то умер. Тут заходит директор, смотрит и говорит: "Я знал, что мир сходит с ума, но каждый по своему" И хохат... Впрочем я сошел с ума и настроение поднялось)))) Ыыыыы)))

0

270

сегодня вечером выезжаю к своему любимому))))и даже не смотря на то,что 2-е утки идет дождь и на плечах висит диплом, настроение все-равно отличное и немного волнительное :love:  :love:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно