Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 281 страница 290 из 864

281

Я больше так не буду ))
Мы сегодня за полдня выкопали одну могилу для канализационной трубы (всего надо три), у меня обгорела спина, и моя половина едва не зарядил соседу по голове кирпичом - случайно, когда выбрасывал обломки кирпича из могилы. Вернее, я надеюсь, что случайно ))
Настроение, однако же, неплохое только из-за того, что эта ипучая работа вообще сдвинулась с мертвой точки ))

0

282

Norna,ну так молодцы, больше ничего не скажешь))
полагаю,у вас тоже закончились дожди?))

0

283

Taira Lessage
Дожди закончились, и мы включились в работу со страшной силой. ))
Поменяем канализацию - сделаю на том месте пруд, по краям посажу камыш, а в воду напущу пиявок. Буду сидеть над ним как сестрица Аленушка, сцуко, целыми днями ))

0

284

Norna написал(а):

Когда ты в подростковом возрасте занимался мастурбацией, я подозреваю, что ты при этом смотрел в журнал "За рулём", на разворот с постером Бентли ))

нет... Да, я занимаюсь этим, но на Бентли у меня не стоитЪ... Я др*** на маскл кары Америки 60-ых-70-ых...
Кстати, я подчинил свою малышку!!! А еще меня в должности повысили... Я теперь нацяйника безопасности...)))

0

285

хорошее настроение,просто потому,что наконец дошла до этого места,и рада этому,) ну и конечно весна, тепло, солнышко,))))
жаль,что учёба не даёт покоя,скоро уже сессия...

0

286

Настроение радостное.Моей дочурке исполняется 3 годика.

0

287

cyanide sun, поздравляю!

0

288

cyanide sun, поздравляю! 3 года года - это знаменательное событие в жизни ребенка!

0

289

Stefan Fimmers,Gothic Angel,большое спасибо.

0

290

Ща на авторынок ездили, смотрели бибики... Вот, увидел черный матовый Мерседес W124 coupe с кожаным черным салоном, затемненными фарами. Короче, чОрный-чОрный Мерседес... Ляпота...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно