Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 301 страница 310 из 864

301

Norna, А раки не как пауки после секса дамы пожирают самцов??? Не???
Седня я гуляяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил наконец-то серьгу в ухо))) Прошу прощения за качество с вебкамеры. Там короче черная серьга с рисунком скорпиона)))
А и еще кольцо)))

0

302

Gothic Angel
Необязательно после секса ))) У них каннибализм - это вообще явление в порядке вещей ))
Наблюдаю, как она периодически вытаскивает свою икру, раскладывает на мостике и обмахивает хвостом как веером. Типа проветривает.
Насчет серьги - если состоюсь как системный администратор, то проколю бровь. А если не состоюсь, то все равно проколю. Ну может не бровь, а еще чего-нибудь. Шкура чешется -  просит пирсинга ))) Еще она просит тату в виде крыльев, но при этом не сообщает, где взять бабла на все эти ее желания )))
Поимела сегодня практическое занятие и убедилась, что я не такой уж и дуб. Есть и дубее меня, что не может не улучшать настроения ))))

0

303

Norna написал(а):

Поимела сегодня практическое занятие и убедилась, что я не такой уж и дуб. Есть и дубее меня, что не может не улучшать настроения ))))

ну вот видишь,я ж говорила,что ты со умничка и все получится
А у меня просто хорошее настроение,потому что я дома и с родителями)))

0

304

Norna, у паукообразных обычай пожирания самца после секса, что-бы было чем питаться новорожденным)))
Я себе в следующем месяце еще тату буду делать. Сейчас надо ее нарисовать, сам буду проэктировать)))
И настроение супер!!!

0

305

сегодня ходила в баню, очень довольна так как люблю это дело,правда редко получается выбраться))))но сегодня я на славу попарилась

0

306

Taira Lessage,тебе в бане никогда плохо не становилось?

0

307

cyanide sun, нет,у меня нет противопоказаний к бане,+ я хорошо приспосабливаюсь как к очень низким, так и к высоким температурам,так что баня мне в кайф

0

308

Taira Lessage,везет тебе

0

309

Я тоже люблю баню.

0

310

не люблю баню(( у меня голова болеть начинает...и жарко там(кэээп)..так что не люблю)

Отредактировано Agonya (2011-05-27 05:56:51)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно