Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 311 страница 320 из 864

311

Люблю баню)) А после холодный душ - вобще кайф!!!!

0

312

AlexDvulikiy,у нас альтернатива холодному душу-холодный бассейн, тоже отлично бодрит и тонус поднимает
а хорошее настроение в данном случае вызывает то,что я чувствую себя нимфой в компании теток за 50)))

Отредактировано Taira Lessage (2011-05-27 09:50:54)

0

313

Agonya написал(а):

не люблю баню(( у меня голова болеть начинает...и жарко там

На то и баня.Когда я в парилке и у меня ковшик в руках,никто не выдерживает.))

0

314

Иоган dark angel написал(а):

Когда я в парилке и у меня ковшик в руках,никто не выдерживает.))

Ааааа!!! А еще веник если в руках!!! Оххххх))) А потом холодное озеро, хотя у меня дома тож бассейн во дворе, но не далеко, бежать туда минут 5 - речка))) И конечно пиво с креведками или раками за плазменным теликом!!! Романтика))) У меня дома вечно с пацанами в бане))) Отец в России, мама с сестрой в квартире живут, а я в доме))) Вчера шашлыки делали среди ночи)))

0

315

Gothic Angel написал(а):

И конечно пиво с креведками или раками за плазменным теликом!!! Романтика)))

это не романтика)
а у меня тушканиха ощенилась!

0

316

Taira Lessage написал(а):

поздравляю с пополнением!!! Какая прибавка в семье?
А я иду гулять вечером. Погода - класс, хотя позавчера лил дождь и было градусов 5 тепла, сегодня отметка на термометре перевалила за 30 градусов.

0

317

Gothic Angel, в штуках пока не знаю, я в другом городе сейчас,во вторник уже их увижу, пересчитаю, сфоткаю и расскажу)))

0

318

Скоро убегаю... Вернусь поздно, веселый и пьяный наверно))) Ну по крайней мере пузо шашлыками набью)))

0

319

Да я вижу у всех настроение просто отличное мне сегодня тоже хорошо. Ездили на рыбалку на велосипедах блин раз в год катаемся наматали прилично спуск, подьем, спуск и подьем и так далее разминка само то. Отдохнули на природе река, камары, мошкара, костер, пикник и музыка. Правда улов не очень, одна рыбка на двоих))). Хотя как сказать рыбка, шпрот мягко говоря, её даже кот не захотел есть, но рыбка красивая. Надеюсь в этом году еще пару раз съездить может повезет попадем вовремя. У меня случай был забросил крючек без наживки и, что на удивление поймал, какимто образом рыбка зацепилась брюхом за крючёк и все. Да щас бы от бани не отказался бы. Полежал, расслабился, распарился и поспал бы там. Короче говоря день отличный также и настроение.

Taira Lessage написал(а):

Поздравляю, а я лишь увлекался бабачками "Махаон". Хотелось бы в будущем завести страуса, яичница большая получается.

0

320

Rip_Mortality,

Rip_Mortality написал(а):

Поздравляю, а я лишь увлекался бабачками "Махаон". Хотелось бы в будущем завести страуса, яичница большая получается.

, мне чудится сарказм или он и вправду тут есть?
Детеныши тушканов называются щенками, а фотки этих самых тушканов есть в соответствующей теме.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно