Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 321 страница 330 из 864

321

Taira Lessage написал(а):

, мне чудится сарказм или он и вправду тут есть?

Тут нет сарказма я в полне серьезно, просто страусы несут яйца которые во много раз больше чем куриные и поэтому получается яичница на всю семью с одного яйца... И то, что я написал увлекался бабочками фото находится в соответствующей теме.

а фотки этих самых тушканов есть в соответствующей теме.

А в какой теме очень хочеться на них посмотреть?

0

322

Rip_Mortality

Rip_Mortality написал(а):

И то, что я написал увлекался бабочками фото находится в соответствующей теме.

а фотки этих самых тушканов есть в соответствующей теме.А в какой теме очень хочеться на них посмотреть?

-....

просто страусы несут яйца которые во много раз больше чем куриные и поэтому получается яичница на всю семью

а я то и не догадывалась....
вообще-то семья вряд ли сможет за раз съесть объем продукта равного 30 яичницам.

0

323

вообще-то семья вряд ли сможет за раз съесть объем продукта равного 30 яичницам.

Смотря какая семья, сколько в ней человек и у кого какой аппетит. И кстати можно зделать не только яичницу, но много и других блюд.

0

324

вообще-то семья вряд ли сможет за раз съесть объем продукта равного 30 яичницам

Я сам лично приготовлю это и съем))) Во мне живет толстый дядя, который хочет вырваться на свободу. Однажды один завалил большую пиццу (в коробке 50 кв. см.) и залил это "Нес ти"
Уххх, как хорошо... Наелся, правда не напился, но шли пешим через весь город. Дошли к утру. Сели на автобус и поехали обратно за машинами...
Ем клубничное варение)))

0

325

+ Одна в список еба***** девушек)))))))))))))))))))))))))))
Последнее время мне это нравится)))

0

326

Gothic Angelне думаю,что это то,чем стоит хвастаться

0

327

Taira Lessage, я не знаю почему, но мне последнее время часто такие попадаются. И я уже не задумываюсь не о чем. В отношениях я ищу не секс. Мне нужна любовь, романтика... Либо я действительно из пушкинских времен и не приспособлен для современных отношений, либо девушки пошли не правильные. Третьего не дано. А может забить на свои принципы и пойти по, прошу прощения, по бабам? Уже ходил так, не впервой. Мировоззрение друга тоже убивает порой. Он бабник еще тот))) Вот и я таким опять буду. Секс и машу ручкой, ну или платочком... Может именно таким образом я найду ту, которую я ищу уже пару лет?

0

328

Gothic Angel написал(а):

Либо я действительно из пушкинских времен

в пушкинские времена беспорядочные половые связи были обычным делом, сам Пушкин имел около 2-х сотон партнерш, не смотря на свой небольшой возраст, периодически лечился от всяких болячек, подхваченых у партнерш и романтики тогда, как и любви не было никакой.Браки сугубо по рассчету и обычная животная похоть.поэтому и расцвел в литературе романтизм, ибо в жизни его не было и писатели-романтики брали его из головы.
то что ты рассказываешь-это хреново, но нормально, в твоем возрасте, либо однажды ты встретишь девушку, ради которой изменишься, либо отсанешься на стадии свободных отношений.
настроение портится(((читая такое

0

329

либо однажды ты встретишь девушку, ради которой изменишься

Уже встречал, и сейчас думаю жить так, как жил до нее)))

в пушкинские времена беспорядочные половые связи были обычным делом, сам Пушкин имел около 2-х сотон партнерш, не смотря на свой небольшой возраст, периодически лечился от всяких болячек, подхваченых у партнерш и романтики тогда, как и любви не было никакой.Браки сугубо по рассчету и обычная животная похоть.поэтому и расцвел в литературе романтизм, ибо в жизни его не было и писатели-романтики брали его из головы.

Тогда я в кого такой??? Нееее, все... Пошел по бабам)))))))))))))))))))))))))))) Хотя не, лучше в монастырь, в священники, а то я действительно, правильный какой-то, что-ли...

0

330

Gothic Angel написал(а):

либо девушки пошли не правильные.

Скорее это, так как если наблюдать за нынешней молодежью, извините меня сразу за это выражение милые дамы, девушки в основном "Дуры" которые детом, да что там зимой ходят в коротких юбках чють ли не до трусов и с открытой облостью где находятся почки, а потом еще выступают то у них болит голова то извините заднее место + ходят по больницам пытаясь вернуть способность рожать. И о чем только думают просто ужас. Мне лично нравятся те которые не раскрывают себя до полуголого состояния, а те кто одет нормально в таких девушках обычно есть хоть какаята загадка. Также мне нравится когда на них нет макияжа, т.е. естественная красота.

Так все надо сворачиваться флудить. А то ушли от темы.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно