Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 391 страница 400 из 864

391

Мелания
Ну, не льсти так неприкрыто)))) А сдал, кстати, довольно хорошо.

0

392

оффтоп: я вот смотрю, тема о хорошем настроении давно уже опередила по кол-ву страниц тему о хреновом... хм, эт лето на всех так действует?)

0

393

Ага. Особенно если учесть, что о хреновом-то настроении ДВЕ темы, а о хорошем - ОДНА, то уж не знаю, какое должно быть лето... ))))))))

0

394

Ах вот оно что, точно...)) Не углядел)

0

395

веду на выходные группу туриков на малый чимган за бабки))халява)))))

0

396

Наконец сделал генеральную уборку, а то жил как граф Дракула с белой кожей и весь в пыли и паутине, замке (доме). Решил позагорать пару часиков под палящим солнцем и нифига, даже цвет не изменился как кожа была белой так и осталась(((.

0

397

Rip_Mortality
Так надо было позагорать еще пару часиков. Тогда кожа стала бы красной. Правда при этом еще поднимется температура, а сам ты будешь шарахаться от людей с криком "Не прикасайтесь ко мне!!!"
Но это мелочи... ))))))))))

0

398

Norna написал(а):

Правда при этом еще поднимется температура, а сам ты будешь шарахаться от людей с криком "Не прикасайтесь ко мне!!!"Но это мелочи... ))))))))))

Скажем так, что такого у меня небыло сколько загорал, кожа если и была красной, то прикосаясь боли не было. Хотя я давно так не загорал. Щас бы в баньку и на солнышко))). Я в прошлом году загорал при температуре 42 градуса толком ничего небыло (неизменилось).
Я вот вчера интересную вещь заметил. Наливаю себе чаю и каким-то образом только что скипевший чайник выливается мне на босую ногу, что странно ни ожога, ни покраснения не было, а нога как была холодной так и осталась.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-07 12:58:36)

0

399

Так, у нас седня панко-эмо-гото сходки... Пойду с Ведьмаком бухать!!! Диджеи - сила!!!

0

400

Наконец решился сделать себе что-то на подобии татту(иероглиф). Только проблема, в каком месте и какую? И стоит ли делать татту вовсе?

Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-08 08:50:46)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно