Да шож такое?! Мне девушку нашли, а у меня есь каг-бэ... Правдо что-то как-то у нас с ней по е**нутому... А мне пофигу...
Хорошее настроение? Пиши здесь!
Сообщений 401 страница 410 из 864
Поделиться4022011-07-08 11:41:28
Rip_Mortality
Вообще, про тату есть отдельная тема.
Но странно это, не находишь? Хочу тату, но не знаю, какую и где. Я думаю, что сначала надо выбрать рисунок, а потом решать, набивать ли его или нет. Причем рисунок должен быть такой, с которым тебя связывает если не ВСЁ, то многое. Заметь, тату - это на всю жизнь.
Когда увидишь "свой" рисунок, он у тебя в голове сразу встанет на нужное место (ну там, на плечо, на спину..... ) Без всяких "а может вот сюда? нет, не пойдет... или вот туда? да ну, тоже как-то стремно... а, вот куда! неееет, тоже не то.... блииин, ну я даже не знаю..."
Поделиться4032011-07-08 12:30:53
Урра!Нашла другую работу,завтра приступаю,будем с парнем в паре работать)
Поделиться4042011-07-08 14:56:43
† Die Tote Seele †,поздравляю))))Gothic Angel Arcy
,мне б твои трудности.
Завтра ко мне приезжает моя радость))))я счастлива)
Поделиться4052011-07-08 16:41:53
Taira Lessage, да-да, меньше суток осталось)
Поделиться4062011-07-08 19:09:18
Rip_MortalityВообще, про тату есть отдельная тема. Но странно это, не находишь? Хочу тату, но не знаю, какую и где. Я думаю, что сначала надо выбрать рисунок, а потом решать, набивать ли его или нет. Причем рисунок должен быть такой, с которым тебя связывает если не ВСЁ, то многое. Заметь, тату - это на всю жизнь.Когда увидишь "свой" рисунок, он у тебя в голове сразу встанет на нужное место (ну там, на плечо, на спину..... ) Без всяких "а может вот сюда? нет, не пойдет... или вот туда? да ну, тоже как-то стремно... а, вот куда! неееет, тоже не то.... блииин, ну я даже не знаю..."
Вы правы. Поэтому я задал вопрос, чтобы освежить себе голову, а по теме сегодня скачал музыку Cradle of Filth давненько не слушал, только начал слушать ушел в долгий смех. Уж очень она оказывается прикольной когда представляешь как они там горло надрывают.
Урра!Нашла другую работу,завтра приступаю,будем с парнем в паре работать)
Удачи на новой работе. И поздравляю.
Отредактировано Rip_Mortality (2011-07-08 19:10:25)
Поделиться4072011-07-09 04:51:15
Taira Lessage,
Rip_Mortality, спасибо))
Поделиться4082011-07-09 11:23:44
Мне девушку нашли, а у меня есь каг-бэ... Правдо что-то как-то у нас с ней по е**нутому... А мне пофигу...
На завод тебе надо, батенька... На завод.... Болты-гайки вытачивать в две смены, стоя у станка по локоть в солидоле.
Глядишь, тебя и отпустит )))))))))
Поделиться4092011-07-09 18:52:57
На завод тебе надо, батенька... На завод.... Болты-гайки вытачивать в две смены, стоя у станка по локоть в солидоле. Глядишь, тебя и отпустит )))))))))
Не скажите, на заводе (смотря каком) тоже есть представители женского пола. А по теме, весело седня было.
Поделиться4102011-07-09 22:04:23
Дошила новый корсет. Утяжка - 18 см. Дыхание в нем становится невероятной роскошью ))))
однако, меня порадовал сам факт того, что я могу нарядится в корсет со шнуровкой сзади без помощи камеристки.