Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 411 страница 420 из 864

411

Norna написал(а):

На завод тебе надо, батенька... На завод.... Болты-гайки вытачивать в две смены, стоя у станка по локоть в солидоле.
Глядишь, тебя и отпустит )))))))))

Я работал механиком, слесарем... Но, все меняется, времена проходят...

Девушку от гопоты спас, подрались, синяк ща, но главное - девушку спас!!! И гопоту приложил малость, трое на меня поперли, за то что девушку свою спасал. Отделался синяком, а вот гопота куда более пострашнее...

0

412

А хорошо сегодня денюху отпразднывали, торт, перец фаршированный, кортошка с грибами и вино, но один минус, вино подкачало оказалось какбэ кислой, спиртованой водой на вкус, а должно было быть сладким.

0

413

Rip_Mortality написал(а):

торт

Ням-ням-ням :love:

0

414

† Die Tote Seele † написал(а):

Ням-ням-ням

Ага, такой большой с цветами на верху, белый, с легким, нежным, вкусным, белым кремом и его много. Яб его весь сьел, дак не я один ведь был.

0

415

Ага, такой большой с цветами на верху, белый, с легким, нежным, вкусным, белым кремом и его много. Яб его весь сьел, дак не я один ведь был.

Я предпочитаю большой с цветами на верху,ШОКОЛАДНЫЙ, с легким нежным вкусным ШОКОЛАДНЫМ кремом и его много :love:  :love:

0

416

† Die Tote Seele † написал(а):

Я предпочитаю большой с цветами на верху,ШОКОЛАДНЫЙ, с легким нежным вкусным ШОКОЛАДНЫМ кремом и его много

Даааа, мне это также нравится ням-ням))).
Хорошо, надо седня кое к кому заглянуть, да кое чего опробывать)))

0

417

Хорошо, надо седня кое к кому заглянуть, да кое чего опробывать)))

Так обычно наркоманы говорят))

0

418

Jack the Ripper написал(а):

Так обычно наркоманы говорят))

Ну это у кого, что, лично у меня это, что-то экзотическое, короче блюда и напитки. Я очень сильно люблю много чего вкусного поесть, но когда прихожу яж не знаю, что именно там будет, вот я и написал, что "Хорошо, надо седня кое к кому заглянуть, да кое чего опробывать)))". А на счет наркоты, ни разу не пробывал и не собираюсь, голова всетаки на месте.

0

419

А на счет наркоты, ни разу не пробывал и не собираюсь, голова всетаки на месте.

Верю, верю)

0

420

Хочу сделать предложение с кольцом в ресторане и 101-им алым тюльпаном...  :love:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно