Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 491 страница 500 из 864

491

Устроилась на работу, причем по специальности)))только что на улице у меня взяло интервью местное телевидение))день удался)

0

492

Taira Lessage написал(а):

Устроилась на работу, причем по специальности)))только что на улице у меня взяло интервью местное телевидение))день удался)

Искренне порадовался :)

0

493

Встретился с девушкой сегодня с которой уже хмм...честно говоря две недели пытаемся встретиться.В целом доволен встречей. ^^

0

494

Иоган dark angel, а чего так долго не могли?)
Погода отличная, и настроение тоже, жду первого сентября,чтобы приступить к работе,все-таки жизнь - чертовски приятная штука)))

0

495

внезапно заработал интернет, когда 2 с половиной недели не работал....чудеса)))

0

496

Ленаzireael
у меня тоже не работал) оказалось ключ к доступу изменили)) В общем, теперь я тоже радуюсь интернету))

0

497

Ура! Сегодня бровь проколол :) Пошел в магазин за продуктами и не удержался.  :D  Давно на нее покушался...  :rofl:

0

498

Black ghost, тут каг бэ.... э-э-э-э... ты шел в магазин, не удержался на асфальте, упал на штырек торчащий из земли и вот она проколотая бровь? Я просто не вижу связи.

0

499

СвятоЗверь , а я вообще не пойму о чём речь :dontknow:

0

500

СвятоЗверь написал(а):

Black ghost, тут каг бэ.... э-э-э-э... ты шел в магазин, не удержался на асфальте, упал на штырек торчащий из земли и вот она проколотая бровь? Я просто не вижу связи.

8-) Прошу прощения за столь неполный рассказ. :) Я пирсинг сделал вчера! :) Пошел в магазин, за продуктами и тут мне пришла в голову мысль, сделать пирсинг брови. :) Нашел салон, где делают пирсинг и вуаля, через пять минут у меня пирсинг брови и куча позитивных эмоций!  :cool:  :D

Отредактировано Black ghost (2011-09-14 16:39:49)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно