Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 521 страница 530 из 864

521

Jack the Ripper, тебя в правила тыкнуть или сам поймешь что не прав? Я понимаю, личная жизнь и прочее. Но и вы уважайте форум

0

522

СвятоЗверь, приношу извинения.

0

523

СвятоЗверь написал(а):

тебя в правила тыкнуть или сам поймешь что не прав? Я понимаю, личная жизнь и прочее. Но и вы уважайте форум

Ок, всё в порядке, предупреждение принято и осознанно.

0

524

† Die Tote Seele †, я не прошу извинений. Ребят, я действительно понимаю что у вас трабл, сам такое переживал. Но я вас прошу - не на форуме. По крайней мере не на этом

0

525

Просто на этом у меня терпение лопнуло.
Как камень с души.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2011-10-08 13:54:47)

0

526

Не форум, а одна большая замочная скважина ))))))
Подглядывай/подслушивай вволю.... ))))))))))
Класс.
Откройте кто-нибудь тему, ну, скажем, "Выяснение отношений". Я на нее сразу подпишусь.

0

527

Norna, дельное предложение)))голосуем тут и высказываем свои мнения за или против такой темы)))

0

528

Дал объявление о сборе музыкальной группы, жду результатов, ну и то что я смог дать такое объявление уже радует)

0

529

Попросила одного знакомого из Самары купить мне пару книжек. Он собирается приехать, посему книги мне завезет. Завтра я их уже увижу, что не может не радовать. Таких книг в нашем болоте нет и отродясь не было. До нас дошли только бессмертные труды Д. Донцовой и Т. Устиновой. А мне бы вот хорошо было бы поиметь руководства для моей непосредственной работы, причем в бумажном виде )) А когда в книжном магазине говоришь название "Патопсихологическая семиотика", то у продавцов наступает SYSTEM ERROR. Интернет-магазин, в котором можно было бы заказать эти руководства, почему-то отказался отвечать на мои попытки зарегистрироваться. В отделе тех.поддержки сказали, что моего адреса нет в их базе данных. Я им отписала, что это естественно - ибо зарегистрироваться мне НЕ удалось. Они мне предложили сначала зарегистрироваться.
В общем, стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ль я е**нутый... Хорошо хоть знакомец не отказался перед поездом заскочить в книжный магазин.

0

530

Сматрю сериал "Сыны анархии".Собстна про байкеров из Калифорнии торгуют там пушками,герычем,убивают тех кто им мешает.Всего 4 сезона дошёл до середины 3.
1 и 2 сезон веринайс а 3сезон затянут и из пальца высосан 4 смотреть не охото.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно