Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 611 страница 620 из 864

611

сдал внутренний экзамен по вождению. Хорошо вроде.

0

612

Маленький Юпитер, поздравляю, хотя это только маленький шаг на пути к достижению цели. Ни пуха тебе на экзаменах в ГАИ.

0

613

Спасибо=)

0

614

Маленький Юпитер
Дя, и от меня тоже))))  :cool:  Молодца))) Удачи... и не только на экзах )))))

0

615

Маленький Юпитер, есть люди, которые за 50 лет за рулем ни одного ДТП. Вообщем что бы повторил их подвиг:)

0

616

5 по контрольной(биология). Ни единой ошибки! В привычку вошло. А по литературе опять с одной мной говорили, что не очень радует. Не люблю быть в центре внимания. Надо заставлять других детей читать целые произведения, а не хрестоматию. :suspicious:

0

617

Morbid Tale написал(а):

Надо заставлять других детей читать целые произведения, а не хрестоматию.

как же заставишь, их читать! Да они и хрестоматии не читают, максимум критику к произведению.
Цветет акация, перед глазами - белопенное море, и запах меда вызывает в памяти детство. Это не повод для хорошего настроения, это повод для ностальгии, но бывает и она приятная, пойду поищу кассету с молодыми Би-2 и Земфирой, вытру от пыли магнитофон и буду вспоминать...

0

618

Миклош Бальза,
критику к произведению они не читают, её еще понять нужно в контексте взглядов автора критики. Они лучше произведения будут читать. А те статейки  не критика, а отзыв, не более. Литературная критика им не по зубам. Они краткое содержание умудряются не понять...

0

619

Morbid Tale написал(а):

Кто(что) должен(но) сгореть: учительница по биологии или школа?

и то и то) просто подумал что если ты рада идти в школу то с ней чтото случилось)

0

620

Рейвен
О___о. Мои девиантные мысли несколько иного характера. Школу хотела сжечь в 5-9 классе. А учителей не буду убивать. До выпускного. Они мне пригодятся. А потом...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно