Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 621 страница 630 из 864

621

Вырвалась из атмосферы отчаяния, другой город,другие люди...все-таки от людей зависит многое.

0

622

Миклош Бальза написал(а):

пойду поищу кассету с молодыми Би-2 и Земфирой, вытру от пыли магнитофон и буду вспоминать...

О, вы тоже помните то время когда музыку слушали только на кассетах? Мое отрочество тоже неразрывно связано со стареньким папиным магнитофоном.

0

623

Рейвен написал(а):

ритику к произведению они не читают, её еще понять нужно в контексте взглядов автора критики. Они лучше произведения будут читать. А те статейки  не критика, а отзыв, не более. Литературная критика им не по зубам. Они краткое содержание умудряются не понять...

А мы когда учились именно так и делали, вместо того чтобы перечитывать огромный том чего-то брали к нему критику и читали краткое содержание и за тем поэтому подспорью писали сочинения, поскольку в школе учат по одному сценарию т.е. иномыслие не приветствуется, то сочинение похожее на высказывание маститого критика воспринималось как глубокое понимание сути произведения.

0

624

:glasses: Вспомнила, с каким удивлением и ужасом первоклассники спрашивают " А почему она всегда в черном?" Как назло, в этот редкий день я действительно была в монохромном черном. Сказать пафосную фразу - не поймут, ругаться бесполезно, рассказывать о готике - 1-ая причина в совокуплении со 2-ой. Но до чего вид  их уморителен! Вместо того, чтобы проклинать малолетних кретинов, стереотипы, общество, их порождающее -  смеешься от души. Глупость для меня обыкновенно - не более, чем шалость природы (если, конечно, не добавляется наглость как одно из средств выживания), вполне обыденная вещь. Хотя и наглость бывает достаточно смешной, если не смогла в достаточной мере прикрыть собою глупость или натолкнула на подобные размышления)))...

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-16 12:28:35)

0

625

^^  Как знакомо)))) Меня мелочь в школе до сих пор помнит. Хотя меня там давно нет))))) Их родители, интересно, еще не пугали страшнойчернойбукой? )))
А пента на шее - это было все. Моя звезда славы  :D  До сих пор трепетно храню ее.

Снисходительность, как говорил все тот же Конфуций))))

И правда поднимает настроение)))

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-16 12:46:36)

0

626

Подобную символику не употребляю. Все больше украшения бело-черно-красной гаммы абстрактной композиции. Не ношу шипов, и подобной атрибутики. но вид все равно агрессивный. Выражение лица помогает немало.

0

627

Ура, работа пошла, наконец-то. Ох, только бы еще деньги в этом месяце получить - было бы вообще замечательно))

Отредактировано Shinura (2012-05-16 15:27:05)

0

628

Morbid Tale написал(а):

Подобную символику не употребляю.

А я люблю провокации  :glasses: В том диком возрасте это было особенно приятно - надо ж как-то противопоставить себя социуму.

Shinura, а что, могут и денег не дать? Ты что, волонтер доброволец?  :huh:

0

629

HaiiroAme, чтобы показать антагонизм социуму, мне достаточно начать разговаривать. ^^ Я тоже люблю провоцировать людей (иногда). Но только не внешним видом, хотя некоторые ведутся и на яркий макияж.
Впоследствии, когда я в интернет-беседе поведала одному человеку о своей провокационности, он назвал её "милым пороком, который  исполняет симпатичное существо". :rolleyes:

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-17 06:45:50)

0

630

Хе-хе  ^^ Милый порок.
Ну, согласись, чтобы... ммм... эпатировать? ... целый кусок этого социума, разговор не подходит. Да и не прет... (точнее - не перло меня) им распрягать. Им достаточно шмотки, побрякушки, мэйка, надписи на майке... да хоть чего-то необычного чтоб достать телефоны с камерами и расступиться)))) Хотя.. в разных странах разный менталитет. Там одно, а здесь совершенно иное.
Но это давно было  ^^  сейчас мне уже просто лень весь балаган провоцировать. Много чести.
...только в исключительных случаях :glasses:

Отредактировано HaiiroAme (2012-05-17 08:13:29)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно