Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 651 страница 660 из 864

651

Taira Lessage, восстанавливай силы, они тебе еще пригодятся. Информация по теме психологического дискомфорта, неадекватной  реакции и последующего взаимонепонимания и плохого настроения. У нас в школе тоже работает молодая учительница биологии. Ей платят зарплату ниже минимальной, она засиживается часто до двух часов пополуночи в школе. В общем, условия отвратительные. А еще ей портят нервы наши ученики. Только мой класс она оставляла на 7-ой урок 10 раз за год. Даже в 10 классе с составом в 5 человек умудрились её довести. Классный руководитель начала обвинять меня, и знаете в чем?... В том, что я "ничего не делаю"! По её мнению, я должна была успокаивать всех. И это при том, что я единственная, кто хоть чем-то занимается на уроках (кроме телефонов и дремоты) и никогда не обижала учителей.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-19 16:15:31)

0

652

И где справедливость? :)
  Заметил одну интересную вещь. Некоторые (а может и все) люди имеют дополнительные способности. Вот ты, Morbid Tale, наверное притягиваешь негативные эмоции(не позавидуешь). Меня почему-то обязательно угощают(люблю по есть). Вроде и мелкие, но обнаруживают себя с некоторым постоянством.

0

653

Сегодня мне положено иметь хорошее настроение, хотя сегодняшний день я ненавижу.

0

654

GR, ну это не единственная способность. :blush:
Dingo, а что за повод иметь хорошее настроение, если не секрет?

мне положено

, - конечно, нельзя  чувствовать по расписанию, если только не будешь заниматься преднамеренным самонавязыванием чувств.
По теме: я получила 1 место в районном конкурсе. Радоваться особо нечему, конечно. Приз составлял коробку конфет.
Ну да ладно, я не ради приза работала. Хоть платье  вернут теперь.))))

0

655

Сегодня еще на год стал старее

0

656

Ко мне сегодня друг приезжает!! Давно не виделись. И ура, ура, ура... наконец-то я хоть на пару часов вырвала его из лап его девушки-душегубки!!!!

0

657

Dingo, поздравляем!!!

Shinura, душегубкой девушку только вы считаете, или еще и друг?)

0

658

Dingo, прими мои искренние поздравления! Желаю творческих полетов, воли сделать каждый свой день более наполненным жизнью!
Прошу извинить за флуд. Хотела сначала поздравить в соответствующей теме, но подумала: вдруг не заметит. А поздравить хотелось.:blush:

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-20 11:09:08)

0

659

Dingo
Да вобще старичок уже.
Поздравляю.  Что пожелать не знаю, потому желаю здоровья.

0

660

Маленький Юпитер написал(а):

Shinura, душегубкой девушку только вы считаете, или еще и друг?)

Я и муж, друзья друга и его родители)) Короче все кого я знаю))
Dingo, Поздравляю))

Отредактировано Shinura (2012-05-20 16:13:14)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно