Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 661 страница 670 из 864

661

Dingo, я тоже от всей души поздравляю тебя с днюшкой! Желаю быть реализованным во всем: и на работе чтоб ценили и личная жизнь чтобы ладилась!

0

662

Dingo, всего самого наилучшего.

0

663

всем спасибо. право не ожидал

0

664

Dingo, всегда пожалуйста. Тут у нас не равнодушные чурбаны, а очень даже чувственные и интеллегентствующие натуры есть. Хотя и "шизанутые" немного. Вот настолько:
"Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении

Тест завершен!

Ваш результат в баллах: 94.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

"Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 63046 человек, прошедших тест за последние 30 дней.", -  :confused:
Конечно тест весьма относителен, но все же...

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-21 14:51:50)

0

665

кхм.... :angry:

0

666

Taira Lessage, почему ты злишься? Я написала сообщение именно сюда, потому что тест и, соответственно результат, рассмешил меня, вызвал эмоции "положительного" характера. Почему сразу флуд, если не присутствуют фразы подобно "ах, как мне хорошо, как мне весело!" ?! Здесь не только описывают свои эмоции, но и делятся их "внешними" факторами.

0

667

Morbid Tale,во-первых, я не указала именно тебя, во-вторых, я не злюсь,а выполняю свои обязанности, в-третьих, хватит флудить, в-четвертых, за нарушение правил форума следует наказание. И это было последнее предупреждение.

0

668

Эх, на работе сегодня благодать - додики юзеры не донимают, обслуживаемые конторы тоже молчат, а значит - все работает как надо :D
И завтра еще в командировочку, так сказать по обмену опытом  :glasses:
Лепота :cool:

0

669

Сегодня есть два повода порадоваться. Первый в квартире разруха - наконец-то поставили новые окна, а это значит начался ремонт! Второй - у меня гастрит, но ведь язвы то нет, как подозревалось!

Отредактировано Азура (2012-05-24 22:45:42)

0

670

ыы
а я Барто слушаю, и настроение прямо само как-то хорошее сразу)

вот что не говори, а от музыки многое зависит, да.
Еще с Мумий Троллем смешаю и Ляписом и можно улетать вообщеее

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно