Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 671 страница 680 из 864

671

Да от Ляписа настроение поднимается по любому.

0

672

Азура написал(а):

Сегодня есть два повода порадоваться. Первый в квартире разруха - наконец-то поставили новые окна, а это значит начался ремонт! Второй - у меня гастрит, но ведь язвы то нет, как подозревалось!

Странный у Вас оптимизм.

0

673

наоборот,здоровый оптимизм.

0

674

И я думаю, что нормальный у меня взгляд на жизнь. Я радуюсь переменам, скоро поменяю обои, сделаю часть комнаты детским углом, сделаю все так, как мне нравиться, разве это не чудесно?

0

675

Посмотрела сайт студии "Аменти". Посмотрела цены. С моей скоростью работы и хорошей клиентской базой я разбогатела бы уже... Мне знакомые всё предлагают "замутить" бизнес... Думаю, стоит попробовать))))))))... Украшения крючком  - моя стезя.

Отредактировано Morbid Tale (2012-05-25 19:31:58)

0

676

Morbid Tale написал(а):

Украшения крючком  - моя стезя.

Загрузи фотки, а? А по поводу продавать через Инет свои работы - это хорошая идея, ведь качественных и красивых, а так же оригинальных вещей очень мало. Давай, дерзай!

0

677

Купила мед в сотах - вкус детства, кайфую... :shine:

0

678

Taira Lessage написал(а):

Купила мед в сотах - вкус детства, кайфую...

А у меня муж будет завтра свой качать. Жаль только я мед не сильно люблю, а так с настоящим свежим майским медом никакой не сравниться.

0

679

я просто мед тоже не очень люблю, сугубо когда болею. а вот именно в сотах - это нечто.

0

680

А муж всегда обижается когда приносит соты - я отказываюсь их есть, не люблю вкуса воска, лучше уж так медку, из холодильника, когда его можно зубами кусать, как карамельку.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно