Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 721 страница 730 из 864

721

Азура, и кто объект воздыхания?

0

722

В гости к соседке парень один приехал, раньше бегали вместе в войнушки всякие играли, а сейчас словно чужие и в то же время он мне так мило, тепло и застенчиво улыбается при встрече, глазами стреляет, словно хочет что-то сказать, но понимает всю безнадежность, что невольно становится тепло на душе, а если добавить ко всему что он еще и красивый, невольно фантазия выходит из под контроля...

0

723

Азура написал(а):

я кажется влюбилась

А как же муж?

0

724

Ну муж это константа.  Это не означает, что я не могу пофлиртовать с кем-нибудь, к тому же легкая влюбленность еще никому не вредила.

0

725

Мне вредила. Может с неделю нормально программировать не мог. Для меня это трагедия. Последнее время уже нормально, разум работает без сбоя:)

0

726

Мдя, лед тронулся  :D

0

727

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: , разрешена глобальная проблема последнего полугода жизни. я счастлива!

0

728

Что произошло?  :question:

0

729

Пожалуй, подожду ответа(надеюсь,  его кто-нибудь предоставит), а не буду лезть со своими  дикими презумпциями.))))

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-17 15:20:39)

0

730

а вот вы угадайте (знающим ответ, просьба не раскрывать его).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно