Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 731 страница 740 из 864

731

Переехали в новое жилье? Ты сменила работу?
---------------------------------------------------18.08.12----------------------------------------------------------------Где опровержение или подтверждение моих презумпций??! :angry:

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-28 08:43:19)

0

732

Не ругайтесь, пишу второй пост подряд, потому что:1)Прошло несколько дней с момента написания предыдущего поста, после которого никто не оставил своих комментариев.
                                                                          2)информация, заключающаяся в  новом посте,  не может быть написана в предыдущем, так как она совершенно не агрегирует с  его семантическими доминантами.))))
  :glasses: Удивляюсь больше и больше наивным изысканиям людишек: одни считают меня  виртуальным троллем( o.O ), другие - пай-девочкой с безлимитным словарным репозиторием, иные - слегка неадекватным творческим импотентом.
Будучи гораздо дальше от истины, чем я( :dontcare: ), пытаются всеми силами выявить эти  милые акцентуации во мне.
Такие забавные!  ^^

0

733

Вы бы удивились еще больше, когда бы узнали что думают на самом деле о Вас. Я вот кстати заметил, что один участник форума вам ставит плюсы за совершенно обычные а подчас и бессмысленные посты, а другим участникам за такие же сообщения плюсов не ставится, спрашивается, чем вы так понравились? И не является ли этот человек Вашей второй ипостасью?

0

734

Миклош Бальза, я таким образом не выказываю любовь себе, тем более такой обычной и порой лишенной всякого намерения... Своими высказываниями вы меня даже не удивляете, а  огорчаете.   :angry:

одни считают меня  виртуальным троллем( ), другие - пай-девочкой с безлимитным словарным репозиторием, иные - слегка неадекватным творческим импотентом.

, - это как нельзя действительно.))))) Но я не исключаю других сентенций.

Отредактировано Morbid Tale (2012-08-28 10:14:57)

0

735

Этот дождь вызывает такую апатию, что даже спорить с Вами не хочется. Примите извинения за огорчения и испорченное настроение.

0

736

Миклош Бальза, поспорите в другой раз.  :dontknow: Я вас прощаю. И задаю вопрос: почему вы обращаетесь ко мне, говоря  "Вы"?

0

737

Миклош Бальза, похоже этот таинственный плюсующий участник - это я)) На форуме почти никого не бывает, вот я и плюсую почти всем, кто хотя бы что-нибудь напишет)) Просто так, от скуки. Щас и вам что-нибудь плюсану :D
P.S.: как же тут любят умные слова, я могла бы почувствовать себя деграданткой, т.к. большую часть их не знаю, но почему-то не чувствую. Наверное потому что зачастую они илишни в каких-нибудь банальных темах, где можно обойтись и простым языком :P Если что, никого обидеть не хотела))
И где вы такие слова только вычитываете, чтобы разобрать один какой-нибудь пост, раз 5 в википедию заглядываю %-)

0

738

-

вот я и плюсую почти всем

- Но можно же создать систему поощрений.
-

как же тут любят умные слова

- Вот и часть ответа на ваш вопрос, адресованный мне.
-

И где вы такие слова только вычитываете

- Где придется... :dontknow:

Отредактировано Morbid Tale (2013-07-11 08:38:31)

0

739

Завтра еду в столицу, начинается новая, хотя и безумно трудная и неудобная, жизнь, Мэнсон в муз.центре играет(этот господин еще с концертом приезжает, что тоже радует).

Так что все неплохо, надеюсь на новый полет творчества в новом месте.

0

740

Маленький Юпитер, желаю удачи! :)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно