Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 741 страница 750 из 864

741

Morbid Tale написал(а):

почему вы обращаетесь ко мне, говоря  "Вы"?

Привычка. Только вознамерюсь кому-нибудь "тыкнуть" и сразу стираю написанное переправляя на "Вы".

Маленький Юпитер, вам повезло. Вдохновляйтесь!

0

742

Маленький Юпитер, удачи  :cool:

Вообще, попкорн разбросан по комнате  :D

0

743

Иду в отпуск.

0

744

за долгое время дорвалась до интернета))))

0

745

Вчера посмотрела новый мультик Тима Бертона "Франкенвини". Безусловно осталась под впечатлением. Вообще мне интересны многие его работы, правда считаю, что только у людей с повернутой психикой может быть такая странная фантазия. Ну это и понятно, читала, что в детстве его родители закладывали кирпичем все окна в его комнате, а дом в котором он жил располагался рядом с кладбищем, он часто там гулял в одиночестве, т.к. друзей у него не было...

0

746

Хм. Жизнь все-таки пре
Односит такие сюрпризы как первая любовь, которая дает старт неким будущим привычкам... Представьте, два человека любили друг-друга, встречались и даже жили вместе. Они оба молоды, жизнь их кипит. Но в итоге расстались после совместных слез об утере на столь близкого человека, что ты ради него все готов перечеркнуть и отдать. Несомненно речь идет о ребенке. Они расстались и судьба приготовила им очень серьездные изменения жизни. Конечно, основная часть из которых счастье и изменение жизненных принципов. Он изменил многое. Пил, гулял, но начал все сначала и добился успеха. Женился, но это ему приносило и счастье и моральную боль, он выбрал, наверное, не самого лучшего человека в жены. Она перестала гулять и кончались ее детские выходки. У нее двое детей, которых она любит, а гражданский муж приносит только горе. Бьет ее и ежедневные ссоры. Они живут в разных комнатах. И пусть дети его, но он потерял к ним интерес и они его бесят. Плохой он отец. Прошло 3 года. И бывшая когда-то пара не общалась. Парня судьба заносит в тот город, где живет его любовь, где они расстались. Ему приходит на ум встретить ее и просто поговорить о своих проблемах, но он не правильно понимает один нюанс, как выяснятся она к нему не причастна. Он так-же хочет с ней поговрить, но у него нет времени. Она-же узнает, что он в городе и решает его найти для той-же беседы, но зачем именно, они оба не понимают, просто что-то их толкает на это. Они искала его три дня, ждала, знала где он, но у нее дети и приходилось идти домой. И на 4-ый день они встретились! Это были 4 часа откровенного разговора. Они объяснились, она всегда думала о нем и ее привычка - это когда она засыпала у него на плече. Эти три года она не могла спать без его объятий! Он впитал в себя некие иные качества характера и тоже, вспоминал ее 3 года. Они вместе поняли, что что-то заставило их встретиться, объясниться и понять свои ошибки в прошлом. Она мечтает забрат  детей и уйти от нынешнего мужа, а у него проблемы с женой. И виновата в этом его жена. Их истории очень похожи. Проскочила некая искра между ними, может они и друзья, но друг-друга ни когда не забудут. Им интересна жизнь друг-друга. Они ставят друг-друга в пример. Они готовы помочь друг-другу. Они очень изменили свои качества за 3 года к лучшему... Что будет дальше, не знает ни кто... Судьба...

Да, я встретил ту, из-за которой резал вены) Не скажу, что любовь есть, а может и есть, но глубоко там, душе, но могу сказать точно, что что-то теплое есть. Настроение поднялось резко и высоко) Приятно, с воспоминаниями. Поживем, увидим... Однако, по ее словам я единственный бывший с кем она хочет общаться и кого хочет видеть.

+1

747

Уряя! я почти дома!!! еще пол пути.. Сижу в Борисполе, в ожидании рейса...

0

748

Чего-то совсем форум затих. Я сейчас чуть ли ни каждый час прыгаю от радости)) Проги получаются! Нашёл интересный проект - опреционная система. Буквально мечта в реальности. Когда-то тоже хотел написать свою ОС, а тут всё готово. Просто бери и пиши для неё проги и улучшай саму ОС. Интересно, у других часто так вот, мечтал-мечтал а тут бац - и всё готовы, живи и радуйся)

0

749

Good Luck  :cool:

0

750

Спасибо)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно