я буду как обычно на работе, затем приду уставший, поем, приму душ, залезу в контакт, обниму свою вторую половину и лягу спать...
а если убрать контакт? может лучше будет?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!
я буду как обычно на работе, затем приду уставший, поем, приму душ, залезу в контакт, обниму свою вторую половину и лягу спать...
ок)
я буду как обычно на работе, затем приду уставший, поем, приму душ, обниму свою вторую половину и лягу спать...
ну вот)) гораздо ж лучше, аутентичнее даже получается
Во времени проблем получается... Надо его заполнить
можно тогда не просто обнять вторую половину, а продолжить....))) вот и пробел заполнится
Ну это тоже, слава Богу) Это не входит в пробел) Мне кажется, мы с этим даже нечаянно перестарались
можно постараться научиться вышивать крестиком)) блин, да тут можно целую тему создать на форуме - как заполнить пробел во времени) тебе всяких извращений понаписывают
можно постараться научиться вышивать крестиком)) блин, да тут можно целую тему создать на форуме - как заполнить пробел во времени) тебе всяких извращений понаписывают
Мне кажется, в скором будущем, через месяцев 9 он заполнится, а времени будет не хватать)
Ништяк, пробелы во времени... Я уже забыл что такое время))) Занятий - горы. Только по компу их завались. Тут в принципе если бы не спал, всё равно знал бы, чем заняться. Хотя во времени реально не ориентируюсь... даже не сразу вспоминаю, какой год.
Мне кажется, в скором будущем, через месяцев 9 он заполнится, а времени будет не хватать)
оооу, ну тогда да, стоит лишь дождаться этого "пожирателя пробелов")
Хотя во времени реально не ориентируюсь... даже не сразу вспоминаю, какой год.
у меня так только на каникулах, а хочется всегда не зависеть от времени
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!