Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 801 страница 810 из 864

801

Gothic Angel написал(а):

я буду как обычно на работе, затем приду уставший, поем, приму душ, залезу в контакт, обниму свою вторую половину и лягу спать...

а если убрать контакт? может лучше будет?

0

802

HIMera.ru написал(а):

а если убрать контакт? может лучше будет?

ок)
я буду как обычно на работе, затем приду уставший, поем, приму душ, обниму свою вторую половину и лягу спать...

0

803

ну вот)) гораздо ж лучше, аутентичнее даже получается

0

804

Во времени проблем получается... Надо его заполнить  :D

0

805

можно тогда не просто обнять вторую половину, а продолжить....))) вот и пробел заполнится

0

806

Ну это тоже, слава Богу) Это не входит в пробел) Мне кажется, мы с этим даже нечаянно перестарались  :blush:

0

807

можно постараться научиться вышивать крестиком)) блин, да тут можно целую тему создать на форуме - как заполнить пробел во времени) тебе всяких извращений понаписывают

0

808

HIMera.ru написал(а):

можно постараться научиться вышивать крестиком)) блин, да тут можно целую тему создать на форуме - как заполнить пробел во времени) тебе всяких извращений понаписывают

Мне кажется, в скором будущем, через месяцев 9 он заполнится, а времени будет не хватать)

0

809

Ништяк, пробелы во времени... Я уже забыл что такое время))) Занятий - горы. Только по компу их завались. Тут в принципе если бы не спал, всё равно знал бы, чем заняться. Хотя во времени реально не ориентируюсь... даже не сразу вспоминаю, какой год.

0

810

Gothic Angel написал(а):

Мне кажется, в скором будущем, через месяцев 9 он заполнится, а времени будет не хватать)

оооу, ну тогда да, стоит лишь дождаться этого "пожирателя пробелов")

GR написал(а):

Хотя во времени реально не ориентируюсь... даже не сразу вспоминаю, какой год.

у меня так только на каникулах, а хочется всегда не зависеть от времени

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно