Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 811 страница 820 из 864

811

GR написал(а):

Ништяк, пробелы во времени... Я уже забыл что такое время))) Занятий - горы. Только по компу их завались. Тут в принципе если бы не спал, всё равно знал бы, чем заняться. Хотя во времени реально не ориентируюсь... даже не сразу вспоминаю, какой год.

У меня такое бывает)))

0

812

У нас мороз сейчас. Скоро снег будет. Ура.

0

813

а у нас уже снег, отраздновала днюху в кругу семьи, изменила имидж, все круть))))

0

814

Днюху? Тогда поздравляю (извини, что поздно).
Я свой завал работы почти разгрёб. Последний и самый сложный комп остался. Доделаю и устрою отдых себе. Давно пора.

0

815

Taira Lessage написал(а):

отраздновала днюху в кругу семьи, изменила имидж, все круть))))

ЕПТЬ!!!!!! Как я .................. и ................... этакий забыл?!!!! Taira Lessage, С Днем Рождения, Варенья и т.д. Всего самого наилучшего, веселого, красивого, незабываемого, приятного, короче ВСЕГО! С праздником!

http://s6.uploads.ru/t/bSOwD.jpg

Отредактировано Ellarion (2013-11-26 00:24:44)

0

816

пасибки))

0

817

Taira Lessage, сорри, меня не было, не поздравил( С наступившим днем тебя) Всего самого-самого)

ЗЫ. Я снова расстался с девушкой, а настроение-то, улучшилось!  :D

0

818

Gothic Angel, пасибки,

ЗЫ. Я снова расстался с девушкой, а настроение-то, улучшилось!

,о, я смотрю, ты верен себе))))в чем на этот раз не сошлись?

0

819

Taira Lessage, ооо, это долго. Мы разные, она не то что мне надо, но ее люблю... Она всегда чем-то недовольна, частые ссоры... Надоело, но черт, и она по ходу любит... Сложно это все... Не могу сделать ей больно и предложил начать ей все с нового, чистого листа... И оба думаем, надо-ли оно нам?

0

820

Как и ожидалось, у меня праздник!:) Почти выздоровел, подруге докинул на телефон ещё немного и её наконец-то разблокировали. Вот теперь думаю, чего такого натворить. Пока скинул пару красивых тем на Mozill'у...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно