Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Хорошее настроение? Пиши здесь!

Сообщений 841 страница 850 из 864

841

Угу, вино с мясом... и мясо с вином - тоже отлично получается... шашлык :)
Ну и да... Ленаzireael, поздравляю... что ли :shine:

Отредактировано GR (2014-07-24 01:46:09)

0

842

Ленаzireael, молодец! Поздравляю! Удачи в штурме последней крепости.))))

0

843

GR
Ellarion

Спасибки.)Скоро получу диплом и всё....Даже немного печально

0

844

урра,теперь я специалист с высшем образованием,))))
Диплом получила!

0

845

Чего печального-то? о.О Всё, работать иди :-)

0

846

А теперь зашибись хорошая новость и неахти новость: нашёл девушку :); а вот в интернет я теперь заходить могу только по выходным, потому как живу в общаге. Вот. Короче,моя жизнь кардинально перевернулась и я ещё к этому не привык, но вполне интересно пока)

0

847

GR, с обновлениями в жизни!!!Молодец,так держать)

0

848

Спасибо) Эхх, жаль пока не видимся, уехала домой но, думаю, на следующей неделе снова появится. Кстати... говорил или нет... я же на электрика учусь и  директор колледжа имеет некоторые нужные связи и мне документы теперь делаются: Короче, похоже я скоро буду при документах. Весьма интересный этот год) Очень интересный.

0

849

GR, главное чтоб дальше все так же хорошо было, ага.

0

850

на моем компе установился Скайрим и неожиданно комп его потянул. это было приятно, ибо утешаться Обливионом уже поднадоело. еще приятнее было то, что после интимных отношений моего мозга с файлом конфига я избавила моего Довакина от мегафоновской зелено-фиолетовой расцветки и он приобрел более-менее человеческий вид.
GR
что нашел девушку - молодец. я вот никак не найду НЕкривой SKSE для Скайрима.)) но как найду - тоже обязательно вступлю с ним в близкие отношения. и мы будем жить долго и счастливо, пока BlueScreen не разлучит нас.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хорошее настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно