Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

На мой взгляд, интересная тема-статистика. Суть изложена в названии. Вот и посмотрим, насколько мрачны/позитивны готы в жизни.

Да, админам: если вы не против существования подобных тем, их можно прикрепить, чтоб вместе всегда были.

Отредактировано Oliver Cromwell (2009-10-11 21:53:26)

0

2

Ну, мать-перемать, так получилось что я буду первым. Потому что не спится, потому что нет денег, потому что нельзя бухать... И вообще эта осень не удалась, все мимо, все на свете из пластмассы (С)

+1

3

А я получается второй (:D).
Меня достало, что после поездки на автубусе я всегда плохо себя чувствую, а ездить приходится часто. Приходится на курсы ездить на автубусе, а ехать далеко.. Почти половину автобусного маршрута..

0

4

Эх, блин, а мне сегодня утром рано вставать нужно и собираться на перепись... Уже достало ходить по квартирам... Неблагодарная работа на 13 часов в сутки за мизерную плату...

0

5

а у меня меняется настрой через каждые пару часов.. ибо меняются планы на отпуск то в лучшую то в худшую сторону........... постоянно

+1

6

А я только что припёрся из колледжа, ехал в ужасной давке в "любимом" метро. Плюс, мне ещё скоро к реппетитору... Да ещё и под дождь попал, а зонт как всегда дома забыл... :suspicious:

0

7

мдя... девушка моя в больницу попала... ничего не говорят, ничего не знаю... Блин, везёт же мне, на подобное...

0

8

Сосед сверлит стены, (censored)!!

0

9

Tomas de Torquemada написал(а):

Сосед сверлит стены, (censored)!!

О, как я теб понимаю... Вот так бывает прийдешь уставший домой, хочется музыку приятную послушать или просто посидеть в тишине, а тут, (censored), дрелль!!11... И даже в выходные бывают сверлят, падлы.

0

10

Да, достал вообще. У него вечно ремонт. Как он вообще живет так, мудак.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно