Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Тоска заела. Впервые в жизни получила трояк по английскому. Тоска... Достала эта гребаная школа! Щас буду выть...

0

992

Viking написал(а):

будет лет через 1000, когда люди и конец света переживут, но только те, кто достойны этого,

Вообще-то, по прогнозам ученых, конец света переживут разве что тараканы. Потому что у них четыре желудка и они быстро размножаются.
Есть, правда, и люди такие же, их мало кто любит, но разве им оно не по фигу?

А настроение все хуже.
Весна рядом. И солнце, солнце, солнце...
Выключите его кто-нибудь!!!

0

993

(censored) блин температура 37.6 типа фарингит какой-то, разговаривать ваще реально тока виртуально, а реально не тянет из-за боли... однако настроение не плохое, а какое-то пофигистское на всё... аж самому противно... всё стало как-то равнодушно... лучше б было блекло и уныло

0

994

Viking, ужасно...
Мне тож фигово - целыми днями сплю(прошу не ржать и не говорить, что и я так хочу). Сегодня проснулся в 11дня. Лег спать в 16. Проснулся в 21.40 вот тепеоь блин не знаю что и делать. Не может нормальный человек столько хотеть спать. Со здоровьем неполадки какие-то. И сейчас лежу и спать хочу. И так уже полторы неждели

0

995

Виталик
Это ещё то, один из здешних наоборот, не мог спать больше 2 асов.

0

996

AlexDvulikiy написал(а):

не мог спать больше 2 асов.

ну я бы это назвал эволюцией, если конечно чел нормально себя чувствует после столь малого сна :idea: , к тому ж сколько времени дополнительного на реальную жизнь типа в бонус остаётся

0

997

Виталик
не знаю, первое что приходит в голову может у тебя типа депресняк начался?

0

998

из за этого праздника 6 дневка...завтра новый цикл в курьяново ехать( может кто знаком?) ...утром, 2 часа пути в общественном транспорте, а я все не могу выйти из инета и с этого форума))))

0

999

Закончился вкусный китайский чай.
Хлебаю Нескафе, вспоминаю выражение: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" и чувствую себя одной из этих мышей.

0

1000

Заболела,голова гудит,температура и все тело ломит,а нужно на пары ходить((((

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно