Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

СвятоЗверь
золотые слова.
lonely-wolf,в армии ВСЕГДА для тебя найдется место))))))))))))

Отредактировано Надежда (2009-12-22 19:02:06)

0

102

ахаха, Надежда, ты очень добра)
СвятоЗверь, ну да) Побреют на лысо, и в перёд и с песней, учиться как Родину любить надо) Сплошная романтика XD

0

103

ёпт, завтра экзамен, что-то мне не по себе))

0

104

Итак многоуважаемые форумчане это П_И_З_Д_Е_Ц (можете банить меня, но это реально П_И_З_Д_Е_Ц). Меня в армию забирают. Буду вас защищать от супастатов. *Ушел нажираться*

0

105

СвятоЗверь написал(а):

Итак многоуважаемые форумчане это катастрофа, товарищи, (можете банить меня, но это реально катастрофа, товарищи,). Меня в армию забирают. Буду вас защищать от супастатов. *Ушел нажираться*

ох ёпть...

0

106

СвятоЗверь написал(а):

Итак многоуважаемые форумчане это П_И_З_Д_Е_Ц (можете банить меня, но это реально П_И_З_Д_Е_Ц). Меня в армию забирают. Буду вас защищать от супастатов. *Ушел нажираться*

ой млять.... это ж как тебя угораздило-то, а? И уже никак не откосить..?

0

107

Lonely-wolf написал(а):

И уже никак не откосить..?

процентов 90 что меня с вами уже через 2 недели не будет. Буду как то выкручиваться, думать. Но хз.

0

108

СвятоЗверь написал(а):

Меня в армию забирают.

Вот это реально П.....ц.(((( Не, надо отмазываться, нехрен там делать.

0

109

СвятоЗверь, ну ты смотри, попробуй что-нибудь придумать. А то.... я конечно всё понимаю, там, Родине служить и всё такое, но....  думаю, меня поймут правильно. В наше время, армия - выброшенные годы и здоровье.

0

110

СвятоЗверь
абалдеть.
точно побреют.я надеюсь если что,ты к нам вернешься.будем надеяться,что тебе удасться откосить.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно