Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Эх...Блин, да что ж это такое? Достали! Каждий год начало года начинается с этих придурошных экзаменов! Я скоро с ума сойду! Господи, попадись мне на глаза этот ихний министр образования хреновый я бы тутже его на тот свет отправила! Ну нахрена здавать экзамены 4 раза в году да ещё по 3 предмета в день! Господи, дай мне силы дожить до июля :angry:

0

132

Demonera
а у нас каждый семестр экзамены да еще как всегда по тем предметам,которые не понимаешь,и ничего жива еще))))вот только одно плохо,что я буду днюху свою в общаге отмечать,а не дома((((

0

133

Мать вашу, с понедельника на сессию. В среду защита по психологии. К пятнице нужно выучить 52 вопроса по экономике. А я не знаю НИЧЕГО. Меня выгонят, точно :/

0

134

Kim Jeremy Syro а у меня 3 экзамена автоматом)))))из 4))
так что пока держусь.а ты учи и не выгонят,иначе могу посоветовать как и одинокому волку,место в армии найдется всегда :yep:

0

135

Kim Jeremy Syro написал(а):

Меня выгонят, точно :/

Точно. 100%.

0

136

Если ничего не знаешь, то надо делать вид, что знаешь, но забыл)))
Грузи моск преподу и всё будет супер)

0

137

Уважаемые ,у меня есть ненависть ко времени,я так не хочу стареть,быть вечно молодой!!!!!!! А что вы думаете о смерти и старости?

0

138

У меня ненависть к аватарам. Я считаю вас всех своими знакомыми, потому что уже много раз видел эти аватары.

0

139

моя уникальна)))

0

140

ChildOfWhiteMoon, а чья не уникальна?))) Вот мою ты нигде не найдёшь, потому что это хэндмэйд.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно