Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ChildOfWhiteMoon,Danielle тю-ю-ю-ю-ю. Вот моя - реально уникальна! Кто еще не боится поставить себя на аву?

0

142

СвятоЗверь Я от своего лица оч быстро устаю)))
Danielle у мня тож почти хэндмейк)))))) только с левой картинкой))))))

0

143

ChildOfWhiteMoon, могу посоветовать хорошего хирурга. Ну или DIY: паяльник, утюг. Анкерные болты... угу.

0

144

Надежда написал(а):

место в армии найдется всегда

Оч надеюсь что минует меня эта участь)

Tomas de Torquemada написал(а):

Точно. 100%.

94%

bzhik-got написал(а):

Если ничего не знаешь, то надо делать вид, что знаешь, но забыл)))
Грузи моск преподу и всё будет супер)

ахах, с моим это не прокатит, партийный как-никак, старая школа. Сам так загрузит что жить не хочется)

Отредактировано Kim Jeremy Syro (2010-01-11 21:55:16)

0

145

Kim Jeremy Syro
будешь учиться,а потом если будешь иметь 2 детей,то обминет))))

0

146

У меня экзамены в писменном виде и исключительно по всем предметам (даже физ-ру и ту здаю :angry: ).

0

147

Да, письменные экзамены это жуть!!! Еще больше не люблю только тестирования, если к письменным его не относить.

Настоение просто кошмарррр! Все вдруг так навалилось на мою голову и так всего много. То экзамены, будь они не ладны. То парень приехал, с ним черт знает сколько не виделись. Теперь он снова уехал и вообще не известно когда приедет. Злости во мне немерено!!!

0

148

сегодня самый паршивый день!!!! соседи с..ки всю ночь отмечали какой-то праздник,под утро только засыпать начала,как кот начал орать(кошку просит...надо бы его кострировать),идиотский будильник начал звонить,долго искала тушь, потом по дороге в эту треклятую школу меня чуть не сбила машина(водитель падла в шары лупица),а дома мне так и не дали выспаться....так вроде всё....даже легче стало

0

149

Полинария написал(а):

сегодня самый паршивый день!!!! соседи с..ки всю ночь отмечали какой-то праздник,под утро только засыпать начала,как кот начал орать(кошку просит...надо бы его кострировать),идиотский будильник начал звонить,долго искала тушь, потом по дороге в эту треклятую школу меня чуть не сбила машина(водитель падла в шары лупица),а дома мне так и не дали выспаться....так вроде всё....даже легче стало
Подпись автора

И бывают же такие паршивые дни :suspicious:

0

150

нда...сессия...чтоб её не было...такое гадкое чувство...что быыыыыыррр...страх и ненависть к собственному бессилию... :huh:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно