Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Хреновое настроение, да... Никто мне не пишет. Мне некому писать. В реале никого нет. Хоть бы поговорить с кем, чёрт побери!
Не пишется и скоро на учёбу выходить. Хоть бы времени мне, чёрт побери!
Смысл жизни потерялся, чтоб ему пусто было.

0

182

две недели сплошного бесперспективняка(((((

0

183

Уууу! Работа задолбала! Ненавижу понедельник :angry: !

0

184

Я палец в зёлёнке измазала, на коньках каталась коленкой ударилась, теперь в больницу мотаюсь,ой ну какая-же я злая.КОШМАР!  :mad:

0

185

Milantelia
радуйся, что коленкой.

0

186

Kriemhild написал(а):

Хреновое настроение, да... Никто мне не пишет. Мне некому писать. В реале никого нет. Хоть бы поговорить с кем, чёрт побери! Не пишется и скоро на учёбу выходить. Хоть бы времени мне, чёрт побери!Смысл жизни потерялся, чтоб ему пусто было.

даа...мне тоже хоть волком вой...друзья остались там где-то...вот только где...замкнулась в себе...теряю ощущение реальности своего существования..тьфу,ну,  кто же кроме меня самой печатает этот бред.. :canthearyou:

0

187

Какой идиот поставил такое расписание. Я зверею. Последний день учёбы самый тяжёлый. :suspicious:

0

188

Demonera
радуйся, я вообще ещё своё расписание не знаю, а учиться уже захотелось.

0

189

Sammael написал(а):

Demonera
радуйся, я вообще ещё своё расписание не знаю, а учиться уже захотелось.

Чему тут радоватся? У меня расписание не меняется, а учится мне ещё не хочется, я ещё не отдохнула нормально после экзаменов.

0

190

Demonera
я через несколько часов после последнего экзамена, захотела на пары :D ..сессия самый лучший отдых))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно