Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Sammael написал(а):

Demonera
я через несколько часов после последнего экзамена, захотела на пары  ..сессия самый лучший отдых))

o.O    Э... Я экзаменами буду наслаждатся в конце года половину лета, думаю мне этого для "отдыха" хватит.

0

192

Не хочу на экзамен  :'( Не хочу повторять лекции. Хочу спать.  :angry:

0

193

мне не придётся отдыхать после сессии..нам сразу на учёбу надо..и от этого становится немного грустно :disappointed:

0

194

на каникулах после сессии,а не с кем даж поговорить.дома сижу((((((да еще и холодно на улице.

0

195

Nagaina написал(а):

мне не придётся отдыхать после сессии

У меня две сетки подряд,как меня все зае...!!! В личке тож,как-то все странно стало=( Из общаги могут выселить...кругом ужас!!!

0

196

Nagaina написал(а):

замкнулась в себе...теряю ощущение реальности своего существования..

У меня тоже...Учеба-комната в общаге-комп. Вот и все. Такое ощущение,что я деградирую. Лень жушит с каждым разом все больше. Сегодня пролила литр молока  и все потому,что пачку нормально не поставила...Промахнулась!!!!=(

0

197

Люди, учёба - это вообще срань, не стоит из-за неё себе нервы портить. Я вот не могу поговорить с тем с кем хочу, даже голос услышать не имею возможности. А вы всё сессия, экзамены...

0

198

Danielle написал(а):

Я вот не могу поговорить с тем с кем хочу, даже голос услышать не имею возможности

у этого человека нету телефона???

0

199

Напрягает, что иногда на доли секунд отключается сознание. Может спать надо раньше ложиться? Фиг знаешь что...

0

200

Danielle написал(а):

Я вот не могу поговорить с тем с кем хочу, даже голос услышать не имею возможности.

Почему?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно