Demonera
я через несколько часов после последнего экзамена, захотела на пары ..сессия самый лучший отдых))
Э... Я экзаменами буду наслаждатся в конце года половину лета, думаю мне этого для "отдыха" хватит.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!
Demonera
я через несколько часов после последнего экзамена, захотела на пары ..сессия самый лучший отдых))
Э... Я экзаменами буду наслаждатся в конце года половину лета, думаю мне этого для "отдыха" хватит.
Не хочу на экзамен Не хочу повторять лекции. Хочу спать.
мне не придётся отдыхать после сессии..нам сразу на учёбу надо..и от этого становится немного грустно
на каникулах после сессии,а не с кем даж поговорить.дома сижу((((((да еще и холодно на улице.
мне не придётся отдыхать после сессии
У меня две сетки подряд,как меня все зае...!!! В личке тож,как-то все странно стало=( Из общаги могут выселить...кругом ужас!!!
замкнулась в себе...теряю ощущение реальности своего существования..
У меня тоже...Учеба-комната в общаге-комп. Вот и все. Такое ощущение,что я деградирую. Лень жушит с каждым разом все больше. Сегодня пролила литр молока и все потому,что пачку нормально не поставила...Промахнулась!!!!=(
Люди, учёба - это вообще срань, не стоит из-за неё себе нервы портить. Я вот не могу поговорить с тем с кем хочу, даже голос услышать не имею возможности. А вы всё сессия, экзамены...
Я вот не могу поговорить с тем с кем хочу, даже голос услышать не имею возможности
у этого человека нету телефона???
Напрягает, что иногда на доли секунд отключается сознание. Может спать надо раньше ложиться? Фиг знаешь что...
Я вот не могу поговорить с тем с кем хочу, даже голос услышать не имею возможности.
Почему?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!