Тебе нельзя водку, ты школота еще.
Сам ты школота, Tomas de Torquemada. Я уже не учусь в школе) И менее чем через месяц мне 18))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!
Тебе нельзя водку, ты школота еще.
Сам ты школота, Tomas de Torquemada. Я уже не учусь в школе) И менее чем через месяц мне 18))
И менее чем через месяц мне 18))
водку продают (законно) 21 и старше)))
водку продают (законно) 21 и старше)))
О боже) Вот честно сказать, по барабану)) Я не бухарь-малолетка, поэтому считаю, что в некоторых случаях имею право позволить себе выпить. И, тем более, на улицах не пью. Пью исключительно в баре либо на рыбалке.
а я и ничего и не говорю, но водка дрянь xP
Водка - это лекарство.
Водка вкусная, если хорошая. Другое дело, что вкус специфический.
Правду говорят, что человек это самое легко приспособляющееся существо в мире. На мой взгляд ничего вкусного в водке нет. Но в определённом смысле каждый из нас сам себе враг, да и привычка – это дело житейское ))
Не правда ли?)
На мой взгляд ничего вкусного в водке нет.
У каждого свои предпочтения что заливать или закладывать себе в "топку" - лично я ненавижу молоко и считаю его крайне невкусным и совсем не пью. Водка - дело вкуса.
У каждого свои предпочтения что заливать или закладывать себе в "топку" - лично я ненавижу молоко и считаю его крайне невкусным и совсем не пью. Водка - дело вкуса.
про молоко соглашусь...бееееееее гадость
вкус водки не нравиться, а вот пивко эт тема))) хотя знаю, что многим вкус пиво тож не нравится)
про молоко соглашусь...бееееееее гадость
Ну неужели у меня в этом вопросе появились соратники!)) Обычно когда я говорю такое люди делают большие глаза и говорят "Как?! Молоко нельзя не любить!".))) Наверное, то же самое и с алкоголем.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!