Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Danielle написал(а):

Ну неужели у меня в этом вопросе появились соратники!)) Обычно когда я говорю такое люди делают большие глаза и говорят "Как?! Молоко нельзя не любить!".))) Наверное, то же самое и с алкоголем.

наверное...но от молока меня воротит((( лучше уж 100 грамм тяпнуть, чем молоко попить)))

0

342

Danielle написал(а):

Водка - дело вкуса.

Вкус в некотором роде тоже дело привычки. Если по сабжу, то много ты знаешь людей, которым водка понравилась с первого глотка?)

0

343

Velvet Little Darkness написал(а):

много ты знаешь людей, которым водка понравилась с первого глотка?)

Чёт не интересовалась.)) Надо будет у друзей поспрашивать - среди них любителей сего напитка не мало.)

0

344

Не, водка не может нравится с первого вкуса! Да и сама по себе водка не вкусная.... хотя, если какая-нибудь финская водка, то весьма не плохо.
Лично я, предпочитаю ром, мартини, ликёры. Иногда могу побаловаться пивом. Иногда и водкой))

0

345

Пиво, вино (нормальное или дорогое), в романтической обстановке мартини/шампанское, коньячок...немного))) Ликёр о да!

0

346

о) Точно, коньячок тоже весьма не плохо) Но, только если выдержка минимум лет 7))

0

347

Лучше всего - сок. Он резкость не меняет и жалеть о содеяном не заставляет. И витамины.

0

348

ChildOfWhiteMoon написал(а):

Пиво, вино (нормальное или дорогое), в романтической обстановке мартини/шампанское, коньячок...немного))) Ликёр о да!

Про ягуар забыл!

0

349

melmot написал(а):

Про ягуар забыл!

ягуар не пью и пить не буду, да и не продаётся он у нас

0

350

Эм... а что такое ягуар?..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно