Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Озирис
от сессии до сессии живут студенты весело.))) поэтому и пролетает незаметно. те не повезло.просто реально.у мя уже 2 экзамена сдано.еще 3 и все.поеду в Севастополь отдыхать

0

392

Завтра самый суровый экз... Коленки трясутся уже сейчас (

Озирис
:offtop: 12 и точка >.<

0

393

Надежда
у мя из-за военкомата нужно по врачам было ходить. Пропустил несколько с/р и на автомат не хватило. Так что придется писать все 5 экзаменов. В четверг самый сложный экзамен, но я наверно и допуска то не получу((

0

394

Озирис
Да ты не растраивайся.получишь,куда денешься :yep:  мне вон тож не учеба,а одна х*рн*.правдо уже 3 экзамена сдала самых плохих,еще 2 и все.
сеня сдавала 3-й.препод вобще дибильный,сделал ты или не сделал,мож получить оценку от 4-7.на ее выбор.))
ну  я уже представляю,как сессия закончится,так отмечу,что боюсь неделю отсыпаться буду)))))))))))))

0

395

Озирис
M.
А КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ ТО?

0

396

Озирис
мне тоже 5 экзаменов предстоят. Прощай, стипендия, - если не хуже)

0

397

У меня через неделю экзамены на повышение разряда.((( 120 вопросов, епт!!!

0

398

Rip_Mortality
у меня:
1. Электротехника
2. Вычислительная техника
3. Цепи и системы электросвязи
4. Электронная техника
5. Охрана труда

Кстати, завтра экзамен не сдаю((((радует что допущенно всего 5 человек, и то у них автоматом поставленно. Остальные вместо экзамена долги сдают :D

Ellarion
на 3 курсе тоже самое предстоит, но прост контрольные тесты на компьютере на 120 вопросов
Морвен
и не говори, я уже по предварительным зачетам не выхожу с 2мя тройками, а еще экзамены(((
Надежда
Ахах, у нас тоже пати уже ща намечается. Каникулы оффициально с 3 июля. Этот день Архангельск запомнит надолго :D

Отредактировано Озирис (2010-06-16 19:15:30)

0

399

Озирис
вот-вот.та же ситуация.как раз,когда сессия заканчивается у нас тож день города.боюсь и тебя запомнят,и меня запомнят :D

0

400

дооо.
люди говнооо
^^

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно