Вы новичок и Вас просто пробуют на зуб
Вот после такого и становятся троллями..)
не обязательно со мной на вы
Ладно) На тебя там уже ругаются) Хотя удивлена,что так долго терпели))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!
Вы новичок и Вас просто пробуют на зуб
не обязательно со мной на вы
Ладно) На тебя там уже ругаются) Хотя удивлена,что так долго терпели))
троллями становятся после тяжелой психологической травмы в детстве, ящитаю ну или по наследству
с днем рождения, кстати
с днем рождения, кстати
Спасибо,добрый человек)
Ewige
с прошедшим!
уж не знаю, какая я здесь по счету, но, блин, все плохо...((.. депрессия зашкаливает.
потому что дурацкое лето именно сегодня решило "порадовать" нас этой фиговой жарой, потому что я заболела, потому что 2-ое суток обо мне вообще никто не вспоминает(епт, пришло время себя пожалеть..*стыдно*).
потому что 2-ое суток обо мне вообще никто не вспоминает
Знакомая ситуация... Ну, ничего, держись... Были периоды, когда меня ваще неделями не вспоминали... И ничего, побыть наедине с собой тоже полезно
Julia Vampire
Ага а я люблю бить на едене с собой....никто не мешает....не в ком разочаровываться..делаешь что хочешь..толь иногда бывают моменты что бы рядом был любимый человек..а так у меня добровольный выбор уединения ..выключишь всю связь и сидишь )
Да. Ваще на одиночество нужно смотреть позитивно.
А по-поводу того, что не в ком разочаровываться, так это точно...Главное в себе не разочароваться
вот уж не думала, что сюда напишу...серое небо, дождь, серые мысли..не высыпаюсь..спать ложусь в 6, встаю в 9...и так все лето. По-моему уже пора удалять Агент с телефона..=_=""
пора удалять Агент с телефона..
А ты на майле есть?
Фспышки огонии в животе уже достали, но терпимо, уже две недели как болит, есть хочу, а нельзя хуже будет, хотя по сравнению с тем когда я ночь не спал на стену лез в прямом смысле этого слова эта боль ништо.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!