Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Грызть не будем но потупи для разнообразия.(ведь ты нефор,или я ошибаюсь?)

А я похожа на цивила (поздравьте, кстати, меня с 1700м сообщением на этом форуме)? Нормальные цивилы разбегаются от меня с криками; от меня и моих причудливых увлечений.  :crazyfun: Тупить мне уже поздно - в жизни ничего нет, кроме компа и книжной полки (да и к той я редко подхожу). Увы.

0

512

А я думала, что это только у меня все плохо, все достало и не кому я не нужна((

Неа, мы все никому не нужны, дико страдаем и в своих страданиях не замечаем, как мучаем и других.
Как ни странно, если считать, что ты необычен, исключителен, что нечто происходит только с тобой - Rovena, я не о вас, я просто рассуждаю, - то жить-то легче! Особенно если ты считаешь свои беды чем-то действительно серьёзным. Ну, я себя от этого отучила - и легче мне не стало, скорее наоборот. Вот сознаёшь несерьёзность, мелочность всех своих горестей, сознаёшь, сколько зла ты приносишь окружающим - и лично я запрещаю себе себя жалеть. Как говорил герой одной книжки из школьной программы, "если человека убедить логически, что ему не из-за чего плакать, он и перестанет плакать". Так вот, это не работает. Если себя жалеешь и, как ни парадоксально, отводишь достаточно времени тому, чтобы поплакать над собой и своей судьбиной, не впадаешь в затяжную хандру, а, наоборот, становится лучше. Когда не плачешь - могут затрещать швы... 
З.Ы. С вами была моя сегодняшняя порция многабукафф. :writing:

0

513

Kriemhild написал(а):

нашла подтверждение тому, что "железную деву" не применяли инквизиторы

честно говоря, я никогда об этом и не думал...Просто знал, что это казнь...мучительная казнь

0

514

честно говоря, я никогда об этом и не думал...Просто знал, что это казнь...мучительная казнь

Любому из знакомых мне людей мысль о "железной деве" навеяло бы то самое хреновое настроение... А я рада, что оправдала инквизицию  :crazy: . Читала где-то, что было тайное общество каких-то фанатиков. И они, задумав убить человека, подводили его к статуе Девы Марии - якобы для покаяния или принесения присяги, короче, с обманом. Когда он подходил, наступал на дощечку перед статуей, приводя в действие механизм, затаскивавший жертву в утыканную шипами полость внутри статуи. Но это сведения, совсем не заслуживающие доверия.
Может, это что-то вроде метафоры нашей жизни - посмотришь: святость, благолепие и красота, подойдёшь - оказывается, мучение и смерть.  :sceptic:

0

515

Можно просунуть голову сквозь шершавую петлю, а потом долго стоять, готовясь к самому последнему шагу в твоей жизни. Что может быть проще - маленький полет с высоты табуретки, когда пальцы ног, не достав до пола всего нескольких сантиметров, задрожат в предсмертных конвульсиях.

Можно высыпать на ладонь горсть таблеток. Одну за другой отправлять их в рот, запивая водой. И каждая будет на один шаг приближать тебя к тому пределу, откуда уже не возвращаются. А потом ты уснешь и уже никогда не проснешься.

Можно стоять на самом краю крыши и смотреть, как внизу в огромных лужах плещется черное небо. Ты шагнешь в пустоту, которая не поддержит тебя, и ты просто рухнешь вниз. Спустя несколько секунд, твое изломанное тело застынет кровавым сгустком на плоскости асфальта.

Можно сжимать в руке лезвие, пронзительно ощущая его острый холод. Еще секунда – и оно вспорет твои вены. Вместе с кровью – горячей и темной будет уходить из тебя то, что ты так ненавидишь. Твоя жизнь.
(с)
фантастика, но эти цитаты меня успокаивают......

0

516

Одинокая написал(а):

фантастика, но эти цитаты меня успокаивают......

Цитаты хорошие... А если еще и успокаивают, то ваще находка! ;)

0

517

Kriemhild
Не знаю, лично я, когда перестал относится  к себе и своим проблемам серьёзно, а стал с юмором и иронией, стал не таким раздражительным, более спокойным. И вобще заметил, что важно не само действие, а отношение к нему.
Если плакаться не получишь ничего, кроме убийственного саможаления.Это осталось в глубоком детстве. А ещё надо уметь становится холодным, как лёд, и не поддаваться минутным слабостям.

0

518

Не знаю, лично я, когда перестал относится  к себе и своим проблемам серьёзно, а стал с юмором и иронией, стал не таким раздражительным, более спокойным.

Ну, а мне просто, наверное, нужно, чтоб меня кто-нибудь жалел и гладил по головушке. Когда ты сам относишься с юмором и иронией - то уже СОВСЕМ не остаётся никого, кто бы пожалел  :insane:

Если плакаться не получишь ничего, кроме убийственного саможаления.

Э, нет. Есть разница между "плакаться" и "выплакаться". То есть одно дело - ныть и страдать без повода, другое - уметь иногда выплеснуть свои чувства (по возможности, без вреда для окружающих), выплакать их и успокоиться.

0

519

ура, товарищи!! мне пора переходить в тему с хорошим настроением!

0

520

Одинокая написал(а):

ура, товарищи!! мне пора переходить в тему с хорошим настроением!

и менять ник?  :blush:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно