Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

хреновое настроение хреновое настроение хреновое настроение хреновое настроение    НУ ОЧЕНЬ ХРЕНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!

0

522

:( да уж...очередная хрень...ненавижу.

0

523

Благородство - все ложь,ложь трусов и слабаков. :angry:

0

524

Kriemhild написал(а):

по возможности, без вреда для окружающих

Не поглучится. Всё равно выплеснешь негатив.
Не знаю. Из личного опыта заметил, что чем больше жалеешь людей - тем больше они плачутся и жалеют себя. Хочешь, что бы человек успокоился - дай совет, и иди своей дорогой. Оставь в покое. Меня например, когда я не в духе, лучше обходить стороной, а то плохо станет всем). Мне просто нужно побыть наедине с собой.

0

525

† Die Tote Seele † написал(а):

Благородство - все ложь,ложь трусов и слабаков.

Может быть.
Тогда честь - бзик гордецов, доброта - удел слабых, щедрость - расточительность, а любовь - красивое название похоти.
Может быть. Но не хочется в это верить.

0

526

При чем здесь это.Интеллигентность и благородство очень хорошая отмазка.
Как же,меня не так воспитали,чтоб такие вещи говорить,а на самом деле просто влом признаться,что больше о спокойствии собственной персоны все мысли. :mad:
Все это дермо.

0

527

Смотря с какой стороны посмотреть.

0

528

Ну да,ну да :angry:

0

529

(censored).народ,где же делись готы,которые были раньше(так лет 5 назад)?вы посмотрите кто теперь называет себя готом да и готессой.это же абсурд.даже наш форум не понятно во что превращается.где те люди,которые были раньше.из них осталось только считаные.зато теперь достаточно тех,кто слышал 1-2 группы и называет  себя готом при этом СОВЕРШЕННО ничего не смыслящий в музыке.
теперь даже дошло до того,что негде писать.тем много,но кто там пишет?те люди,с которыми даже не о чем поговорить. :mad:
раньше готы у меня почему-то вызывали чувство восторга,т.к.в основном это были люди начитанные и знающие о чем они пишут и говорят.
а теперь что???
где та субкультура,которая раньше вселяла страх в людей?
а теперь готы подверженны насмешкам,а все из-за чего,из-за того,что последователи тупые.и кто эти последователи???дети 13-ти лет называющие себя готессами и готами??? да для того,что бы меня назвали готессой(люди занимающиеся этой субкулютурой десятилетия)мне пришлось 4 года читать разного рода книги и изучать эту субкультуру с разных сторон.
а вот хочу спросить у таких людей на нашем форуме,а что сделали вы для этого?прочитали пару интернет страничек про темную романтику?
:mad: вот зашла в магазин с книгами,и что же я там вижу.дневник для готической принцессы(для возраста приблизительно 10-лет)просто слов нет.меня это все очень растраивает

0

530

Надежда написал(а):

где та субкультура,которая раньше вселяла страх в людей?

Я лысею! :mad:
Не ужели Вам так важно,чтобы Вас боялись?В этом весь кайф? О,да.Меня бояться.Значит я крут - супер крут...............слов нет.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно