Это значит,что мегаготичен.Вам самой не смешно.
А на то,что для "готесс" - соплюшек книги пишут вообще есть ли смысл обращать внимание.У них это так,прочитала,жопоруко грим нарисовала,сопливый лав рок послушала,потом надоело,и все это в урну.
Хреновое настроение? Пиши здесь!
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5312010-08-29 15:45:25
Поделиться5322010-08-29 16:26:00
где та субкультура,которая раньше вселяла страх в людей?
Вот это реально фигня.
а что сделали вы для этого?
Да ничего, изучила досканально образование субы, правда. Музыка мне эта нравится. Стиль тоже.
А вот те, кто не музыки не знают, да размалёвывают рожу чёрным карандшом, а отговорка "готега в дУше" - это и есть херки.
что последователи тупые
Так бывает. Хочется опять 1979 год.
прочитали пару интернет страничек про темную романтику?
Это тут причём?.. Надо уметь разбираться в пост-панковских стилях.
Видела эту книгу - ржач.
Поделиться5332010-08-29 21:19:38
А вот те, кто не музыки не знают,
Господа! Кто-нибудь, укажите уже чёткие критерии жанра. Не "дэт-рок" или "Баухаус", а конкретно - "стиль характеризуется такими гитарными рифами, такими-то ритмами (хотя бывают и такие-то), обилием (или отсутствием) того-то и сего-то, таким-то вокалом и примерно вот такими текстами". Я, честно говоря, убедилась, что это фактически невозможно - сейчас играют такое неимоверное количество разной музыки, и всё это называют готикой, что разобраться трудновато; а кивать на Баухаус и Систерс оф Мерси тоже нельзя бесконечно - мало ли, жанр меняется, трансформируется и всё такое.
В данном случае я не защищаю "готику в дУше"*, просто задаюсь вопросом.
А лично у меня настроением тоже хреновое - случился приступ социофобии, давно вымечтанное мероприятие провалилось и пр.
* Когжа прочитала про "Готику в дУше", сразу вспомнила хрестоматийную сцену из "Психо" Хичкока - ну, когда в душе, топором... вот она, настоящая готика в душе.
Поделиться5342010-08-29 21:45:45
Ударная линия: пост-панковская. Одинаковая, ритмичная и простая.
Басовая линия: простая. Три аккорда и нормально.
Электро-гитара: три аккорда и прекрасно.
Поэтому и не митол, так как тот куда техничней и пафосней.
А вообще (педикивия): http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-рок
Поделиться5352010-08-29 21:54:53
Ударная линия: пост-панковская. Одинаковая, ритмичная и простая.
Басовая линия: простая. Три аккорда и нормально.
Электро-гитара: три аккорда и прекрасно.
Определение прекрасное, но под него много чего подходит. Например, фолк.
А что до педвикии, то
В музыке преобладают мрачные темы и интеллектуальные направления, такие как романтизм[2], нигилизм[3], а также готическое направление в искусстве Нового времени
- товарищи, это же Sopor Aeternus, скажу больше - можно сказать, это про Lacrymosa! Господи, спаси и помилуй!
Поделиться5362010-08-29 21:59:10
это про Lacrymosa! Господи, спаси и помилуй!
Ну это да.
Просто у меня была точная формулировка, да бошка на ночь не дает вспомнить. Что-то ещё важное. Ах да - это андерграунд. Но бошка всё равно не вспоминает.
Поделиться5372010-08-29 22:01:05
Ладно, оффтопить вредно. Поэтому я скажу по сабжу: пожалуюсь на судьбу: меня никто не любит, и я никого не люблю, даже родственников, а что до любви в смысле "страсти нежной", то я в свои "почтенные" 18 ни разу не целовалась, да что там - не ходила "с мальчиком под ручку". Это, конечно, ерунда, но обидно, что угробленное "общением" в школе время не вернуть, а отчуждённость растёт, а нехватка общения сказывается, отрыв от социума становится всё больше - скоро это, не дай Бог, будет патология. Тянуть-то меня никто не будет.
Поделиться5382010-08-29 22:04:17
Обратно оффтоп...
Ну это да.
Таким образом, границы довольно-таки размыты, следовательно, зря велись "священнойны" на форумах, когда с пеной у рта доказывали что группа такая-то "ни в каком месте не готика". Да здравствует всеобщее примирение! (Это я честно. Очень неприятно сознавать, что ты дурак и ничего не смыслишь. Так есть хоть какое-то оправдание).
Поделиться5392010-08-29 22:57:51
А олдскул всё равно рулит
Поделиться5402010-08-30 11:21:35
флудеры!
у меня бодун.