Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

† Die Tote Seele † написал(а):

В школе отвратительно,я как будто задыхаюсь,кислорода не хватает,дома не слаще,а больше идти некуда

Настолько всё плохо?

0

572

Плохо - это мягко сказано.Я в ужасе.Так как классы расформировали 2 единственных людей с которыми я общалась теперь отдельно,но это терпимо,больше убивает тупость мои нынешних одноклассников,такое ощущение,что по уши в дерьме.Как будто все отбросы нарочно выбрали класс,в котором я учусь.

0

573

мои нынешних одноклассников,такое ощущение,что по уши в дерьме.Как будто все отбросы нарочно выбрали класс,в котором я учусь.

Ну ты ведь наверняка с ними смутно знакома. Они наверное сами не в восторге от происходящего, чаще всего агрессия и выпендреж - это маски; судя по твоим словам не тебя отправили в незнакомый класс, а все классы расформировали: кто-то тоже остался без друзей. Тупость? Ну и к черту. Будь выше этого (ну, не отгораживаясь от общения, конечно) и к тебе потянутся (:

Отредактировано Dear Villain (2010-09-03 21:36:08)

0

574

Dear Villain написал(а):

(ну, не отгораживаясь от общения, конечно) и к тебе потянутся (:

Не дай Бог!Есть такое выражение ,задыхаться от человеческой тупости,сейчас именно такая ситуация,да знакома со многими и достаточно хорошо их знаю,чтобы избегать их общества.

0

575

Остались,только те,у кого ни таланта,ни тяги к учебе, один интерес шмотки и клубы.

0

576

Остались,только те,у кого ни таланта,ни тяги к учебе, один интерес шмотки и клубы.

:D
Ну ты ведь в школу не за общением с ними идёшь  :D

0

577

Нет,но меня одно их присутствие ................. :angry:

0

578

Нет,но меня одно их присутствие

Да забей ты на них, раз они такие нули х)

0

579

Стараюсь.

0

580

боже мой, какие у всех глобальные проблемы)))))
Вот у меня 2 термопары и обогрев на форме оборвали косожопые наладчики! под корень!! а мне меняй :D  :rofl:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно