В школе отвратительно,я как будто задыхаюсь,кислорода не хватает,дома не слаще,а больше идти некуда
Настолько всё плохо?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!
В школе отвратительно,я как будто задыхаюсь,кислорода не хватает,дома не слаще,а больше идти некуда
Настолько всё плохо?
Плохо - это мягко сказано.Я в ужасе.Так как классы расформировали 2 единственных людей с которыми я общалась теперь отдельно,но это терпимо,больше убивает тупость мои нынешних одноклассников,такое ощущение,что по уши в дерьме.Как будто все отбросы нарочно выбрали класс,в котором я учусь.
мои нынешних одноклассников,такое ощущение,что по уши в дерьме.Как будто все отбросы нарочно выбрали класс,в котором я учусь.
Ну ты ведь наверняка с ними смутно знакома. Они наверное сами не в восторге от происходящего, чаще всего агрессия и выпендреж - это маски; судя по твоим словам не тебя отправили в незнакомый класс, а все классы расформировали: кто-то тоже остался без друзей. Тупость? Ну и к черту. Будь выше этого (ну, не отгораживаясь от общения, конечно) и к тебе потянутся (:
Отредактировано Dear Villain (2010-09-03 21:36:08)
(ну, не отгораживаясь от общения, конечно) и к тебе потянутся (:
Не дай Бог!Есть такое выражение ,задыхаться от человеческой тупости,сейчас именно такая ситуация,да знакома со многими и достаточно хорошо их знаю,чтобы избегать их общества.
Остались,только те,у кого ни таланта,ни тяги к учебе, один интерес шмотки и клубы.
Остались,только те,у кого ни таланта,ни тяги к учебе, один интерес шмотки и клубы.
Ну ты ведь в школу не за общением с ними идёшь
Нет,но меня одно их присутствие .................
Нет,но меня одно их присутствие
Да забей ты на них, раз они такие нули х)
Стараюсь.
боже мой, какие у всех глобальные проблемы)))))
Вот у меня 2 термопары и обогрев на форме оборвали косожопые наладчики! под корень!! а мне меняй
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!