Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Какого х.ра прошлое вторгается в настоящее? Рррр... Всю душу разбередил.  :angry:

0

622

вчера тревожность на душе какая-то была... как депрессняк кой-то... Все достало... По девушке скучаю... Ее на базе в армии закрыли на 21 день... Отстой... Ааааааааааа! Еще неделю ее не увижу... Скоро тоже в армию иду...

0

623

жить не для кого

0

624

все в пизду

0

625

Чета, зае*ался в жизни... Бесит меня кое-что, и мозг имеет мой... Надоело уже... Проснулся с этим настроением... Опять депресняк...

Отредактировано Gothic Angel (2010-10-08 08:36:24)

0

626

"Жизнь - дерьмо! Бери лопату"

0

627

Полностью согласен... Я знал, что седня чет будет... Моя в состоянии завтра приедет убъет... в 10 часов позвонила, накричала не с того не с сего. Я ее тормознул, но у меня все покатилось куда-то вниз. Настрой на минимуме... Хочу домой, на кладбище с лопатой и лезвием... Надоело все... Депресняк еще замучил... даже улыбнуться не хочется... Седня еду на кладбище пить пово. Хочу дома побыть один... Если напьюсь с пива, всем пока, тут и везде больше не появлюсь... Беру ящик пива, сколько влезет, стоко и выпью. Если напьюсь порежу вены, повешусь, привяжу камень к ноге и сброшусь в озеро. Прыгну с разбегу на крест прям сердцем. Или сброшусь со здания, где проходит церемония отпевания прям на крест кой-нить. Или вырою яму, перережу вены. Оболью себя бензином, подожгу. Или разгонюсь на машине и прям в столб, рядом с кладбищем. Или повешусь на кресте. Может прыгну в логово летучих змей. Не знаю... Потом решу...

0

628

Gothic Angel

Расскажешь, как это было, когда остановишсья на каком-нибудь из вариантов!

Я бы вот это посоветовал:

Gothic Angel написал(а):

Может прыгну в логово летучих змей.

0

629

Пустота внутри,ничего не хочу.Бесцельно блуждаю по квартире.

0

630

уже выпил 2 литра пива... Сейчас, поем иду на клдбище... вся моя жизнь мне надоела...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно