Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

у подруги украли кошелек без бабла, но с двумя билетами на Глеба Самойлова, уверена, что ворюге они нах не сдались
очень надеюсь, что у него жопу разорвало от досады

0

632

Показательно, что в теме "Хорошее настроение" всего 15 страниц, а в этой - 64. Готично.
У меня-то смешанное настроение - я сегодня сначала хотела плакать, а недавно так насмеялась, что устала и почти загрустила.

0

633

Kriemhild написал(а):

У меня-то смешанное настроение - я сегодня сначала хотела плакать, а недавно так насмеялась, что устала и почти загрустила.

Fuck, я не один такой(

0

634

Скучно и грустно...

0

635

настроение ужас, ботинки жмут ! :suspicious: !!

0

636

Устала.

0

637

Задолбала вся эта хреновая жизнь лучше в склепе жить со скелетами яб там уюту наделалбы все скелеты поразбежались наверное бы шутка коенечно что разбегутся ну а всетаки в склепе лучше мне кажеться сидиш у камина и кайфуешь в загробной тишине.

0

638

Rip_Mortality
Так посиди, емае)

0

639

Rip_Mortality
Это в каком склепе ты камин видел?  :huh:
Может, тебе ещё сауну туда?
Пришёл в склеп, чувствуй атмосферу до конца, вместе с холодом, сыростью и запахом тлена)

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-10-21 13:38:32)

0

640

Oliver Cromwell
Есть маленькая проблема у меня склепа нету и тем более со скелетами к полному моему сожалению.
AlexDvulikiy
Сауну идея хорошая токо это уже не склеп будет дурдом заходишь в ванную а там скелет сиидит и моеться хах. Нет камин я сам туда засуну, я и без сауны обойдусь впринципе.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно