Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

† Die Tote Seele †,обещаю что буду. :cool:

0

662

Одно гав*о в моей жизни... И*мел я это все... Бесит... От гав*о... Нах всю мою жизнь, нах все... Умру пойду по-готишному... Хоть что-то хорошее будет млять...

0

663

Устала... Просто устала от всего. Такое ощущение, что не хватает воздуха. Не хватает понимания и жизненного пространства... Руки опускаются, ничего не хочется... Просто лежать и ни о чем не думать, заснуть и не видеть снов, быть наедине с собой, не утруждаться разговорами, ответами на вопросы, которые раздражают... Просто дышать и слушать звуки тишины... Просто быть...

0

664

Gothic Angel, не нужно так, хоть иногда и накатывает((ты не одинок

Julia Vampire,немного тишины иногда нужно каждому,я тебя понимаю.

0

665

Вот иногда бывает такое состояние-вроде и всё хорошо,есть родители,подруги и друзья и общаешься со всеми нормально а ощущение что в груди дырка,сердце как будто вырвано....и ароде всё должно было уже зажить,но нет...эта рана никак нехочет затягиваться,и тогда чтоб не пугать окружающих делаешь вид что все нормально,КОГДА НА ДУШЕ МЕТЕЛЬ,ХОЛОД И ЗИМА    улыбаешься.смеёшся.день за днём носиш эту маску....но понимаешь что что-то не так....и что с этим надо что-то делать....пытаюсь бороться,главное не сдаться.
мы умираем каждый день и час,
нам это ощущение не ново,
и как не странно быть убитым словом-
больнее чем погибнуть от меча(ц)

0

666

Julia Vampire написал(а):

Устала... Просто устала от всего. Такое ощущение, что не хватает воздуха. Не хватает понимания и жизненного пространства... Руки опускаются, ничего не хочется... Просто лежать и ни о чем не думать, заснуть и не видеть снов, быть наедине с собой, не утруждаться разговорами, ответами на вопросы, которые раздражают... Просто дышать и слушать звуки тишины... Просто быть...

вот,я тоже похоже чувствую
красиво сказано

0

667

Противно... Тошнит от самой себя...

0

668

Не забывается моя бывшая.Ну почему я всё никак опустить не могу?Ну почему я так легко привязываюсь?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему? :canthearyou:

0

669

Иоган dark angel написал(а):

е забывается моя бывшая.Ну почему я всё никак опустить не могу?Ну почему я так легко привязываюсь?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?Почему?

А как же??

Иоган dark angel написал(а):

† Die Tote Seele †,обещаю что буду. :cool:

0

670

Иоган dark angel
Мужик, я по прошествии 14 месяцев (15-й) забыть не могу. Обнадеживает то, что меняется отношение к ситуации. Время - это действительно доктор, только вот не знаю, лучший ли.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно