Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Oliver Cromwell написал(а):

Время - это действительно доктор, только вот не знаю, лучший ли.

у не самый,но тоже вариант.....не знаю говорят чтобы забыть надо отпустить,а пока думаешь об этом человеке,не можешь выкинуть из головы-будешь страдать
почему-то не очень получаеться забыть,да и время не сильно лечит-прошёл год,а я ещё помню его....не могу забыть....и не знаю как

0

672

Oliver Cromwell написал(а):

Время - это действительно доктор, только вот не знаю, лучший ли.

Я вылечусь если появится очередная.И я действительно забудусь и не буду париться но сейчас...тяжко.

0

673

Иоган dark angel написал(а):

но сейчас...тяжко.

да так всегда,хотелось бы по-другому да не выходит,а что-то новое искать тоже страшно....а потом опять зализывать раны

0

674

Ленаzireael написал(а):

а потом опять зализывать раны

Но это не самое страшное.Бывают ещё большие потери но они не проходят как бы ты их не зализывала.

0

675

Паршивое настроение, ибо я дико хочу спать, а у меня бессонница. Плюс ко всему меня стала беспокоить зависимость от кофе, и в последнее время я слишком много курю.
Не могу определиться с образом. Хочется многого и сразу, но выбрать что-то одно никак не выходит. Сделать черно-синие дреды, перекраситься из черно-синего в просто синий или вообще оставить волосы как есть. Прокалывать ли бровь, перекалывать ли индастриал, тянуть ли дальше тоннель. Какую татуировку сделать на День рождения, сводить ли шрам и шрамироваться ли снова. Вообщем, полный ноль.
С психологическим портретом все то же самое: кажется, что личностей внутри несколько, а какую из них показывать людям понять не могу. Или пафосную и утонченную, вечно смотрящую на остальных свысока, или сумасшедшую и умеющую веселиться на полную катушку, или вообще замкнутую в себе и необщительную. На данный момент образы проявляются одновременно, но мне хочется чего-то одного наконец.
Без понятия! Я заблудилась в лабиринте собственной фантазии.

0

676

[MinoR написал(а):

]Я заблудилась в лабиринте собственной фантазии.

НЕ ТЫ ОДНА

0

677

Иоган dark angel написал(а):

Бывают ещё большие потери но они не проходят как бы ты их не зализывала.

К СОЖЕЛЕНИЮ ДА, НЕКОТОРЫЕ РАНЫ ОСТАНУТЬСЯ НАВСЕГДА,И ХОРОШО ЕСЛИ ШРАМОМ

0

678

[MinoR написал(а):

]С психологическим портретом все то же самое: кажется, что личностей внутри несколько, а какую из них показывать людям понять не могу. Или пафосную и утонченную, вечно смотрящую на остальных свысока, или сумасшедшую и умеющую веселиться на полную катушку, или вообще замкнутую в себе и необщительную. На данный момент образы проявляются одновременно, но мне хочется чего-то одного наконец.

Блин, та же хрень!
А где шрамы делают?

0

679

AlexDvulikiy написал(а):

Блин, та же хрень!
А где шрамы делают?

Печалит, что не у меня одной такие проблемы. В салонах шрамирование, либо по пьяни дома раскаленным ножом, который я и хочу свести.

0

680

[MinoR написал(а):

]Печалит, что не у меня одной такие проблемы.

Но в твои 15 лет это нормально. А мне давно уже пора понять, что я хочу от жизни.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-11-22 01:00:47)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно