Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Хреновое настроение? Пиши здесь!

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

[MinoR написал(а):

]Не могу определиться с образом. Хочется многого и сразу, но выбрать что-то одно никак не выходит. Сделать черно-синие дреды, перекраситься из черно-синего в просто синий или вообще оставить волосы как есть. Прокалывать ли бровь, перекалывать ли индастриал, тянуть ли дальше тоннель. Какую татуировку сделать на День рождения, сводить ли шрам и шрамироваться ли снова. Вообщем, полный ноль.

Чудовищные проблемы! Просто понять не могу как ты с этим живёшь?!

0

682

AlexDvulikiy написал(а):

Блин, та же хрень!
А где шрамы делают?

Это смотря кто. В салоне делает мастер. А на улице тот, кто обычно сначала сигарету спрашивает.
Н-да... И тоннель и дреды и тату и пирсинг и шрамирование...
Да в человеческих ли это силах...
Нет, я не отговариваю... Просто,  если так много и всего сразу хочется, может, постоять подумать, подышать и решить уже с чего начать.
Если вообще начинать стоит.
Хотя, на мой взгляд, начинать надо с пирсинга - не понравится, штангу вынешь и всё. С дредами сложнее, но и их можно отрезать. А вот тату и шрамы требуют долгой медитации - оно тебе надо или погодить покамест...
Насчет тоннеля не знаю - что-то это дело мне вообще не нравится. Еще мозг продует...

0

683

[MinoR написал(а):

]Паршивое настроение, ибо я дико хочу спать, а у меня бессонница. Плюс ко всему меня стала беспокоить зависимость от кофе, и в последнее время я слишком много курю. Не могу определиться с образом. Хочется многого и сразу, но выбрать что-то одно никак не выходит. Сделать черно-синие дреды, перекраситься из черно-синего в просто синий или вообще оставить волосы как есть. Прокалывать ли бровь, перекалывать ли индастриал, тянуть ли дальше тоннель. Какую татуировку сделать на День рождения, сводить ли шрам и шрамироваться ли снова. Вообщем, полный ноль.С психологическим портретом все то же самое: кажется, что личностей внутри несколько, а какую из них показывать людям понять не могу. Или пафосную и утонченную, вечно смотрящую на остальных свысока, или сумасшедшую и умеющую веселиться на полную катушку, или вообще замкнутую в себе и необщительную. На данный момент образы проявляются одновременно, но мне хочется чего-то одного наконец. Без понятия! Я заблудилась в лабиринте собственной фантазии.

займись йогой блин  :D

0

684

[MinoR написал(а):

] кажется, что личностей внутри несколько, а какую из них показывать людям понять не могу. Или пафосную и утонченную, вечно смотрящую на остальных свысока, или сумасшедшую и умеющую веселиться на полную катушку, или вообще замкнутую в себе и необщительную.

Ты знаешь, что такое социальные роли? Почитай, поможет. Мы все ведем себя по-разному, в зависимости от того, с кем нам приходится идти на контакт (ты же не скажешь своему начальнику: Эй, чуваГГ! Или не будешь называть своих друзей по имени-отчеству - грубый пример, но хоть что-то...)
Так что много личностей сразу - это нормально  :)

+1

685

Настроение херовое... Есть проблемы. И два варианта того, как они разрешаться. Я либо попаду в тюрьму, либо в больницу на долго... Писец... Попробую напречься и разрулиться так, что-бы не было и не того и не другого... Блин, пру против голимого беспредела... За справедливость!!! Адреналина много, но настроение *уевое...

0

686

Gothic Angel написал(а):

Настроение херовое... Есть проблемы.

проблемы есть у всех
Ищи третий вариант,он должен быть,просто он может не устраивать

0

687

Norna написал(а):

Ты знаешь, что такое социальные роли? Почитай, поможет. Мы все ведем себя по-разному, в зависимости от того, с кем нам приходится идти на контакт

Конечно, Я - такое, я - другое... Хоть я и не психолог, но чог в шкколе учил. Так вот, надевать маски в зависимости от ситуации - нормально, но спорить с самим собой - это уже патология. К тому же, я порой не могу понять себя. Как будто действительно несколько человек.

0

688

как хорошо что у меня все хорошо

0

689

AlexDvulikiy написал(а):

К тому же, я порой не могу понять себя. Как будто действительно несколько человек.

А можно узнать возраст?

0

690

Norna написал(а):

А можно узнать возраст?

а причём здесь возраст,если тебе много лет это не значит,что умнее или мудрея(не конкретно к кому-либо)
некоторые с годами становяться мудрей,а некоторые просто стареют,добавляя в голос скрипа и ворчливости...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Хреновое настроение? Пиши здесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно